【エルミナージュ2】やる実はやる夫を探すようです その6
205
名前:◆cQcbIFRP46[] 投稿日:2017/09/10(Sun) 09:50:15 ID:931542ba
・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・
――
ミ x
ィ´ \
/ ハ >,
, | { V ム ハ
.,: :} ', . ::| ヽ、 } V } .} 人間のみんな。
} / { :∧.:::| ━ 、\ , .━-、} :| :|
{ ,: :| : V/ .flic {l.{liリ :; :} {::メ ウルナ様は私たちを愛してくださったわ。
, ハ { ゝ、:ゞ=' r⌒':,`¨ィ メ,:
.', /: ', |:>≧== イ ` ̄´} / 同じように、未来のあなた達を私も愛している。
イ :ム :V|゙゙゙ ,;; / {
/ / / V :ム こ' ,: } 無事を、祈っているわ。
イ メ } V >::、 ィ / _
, / / V >-, .イ /-, < ―
:{ , < ̄ ̄>、_ ( / :/ イ´
:}イ ミx´ ̄ ̄ /
{ イ ,:
___ ⌒ヽ、
__ ̄\\ ヽ、 }∧ ___
‐=ァ \ `、 \〉ハ:.:| //⌒
,、丶.:.:.:.:.`^`:.:.:ヽ:.:.j':.:.〈_,、__
/.:.、、.:.-.:.:.:….:.:─:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.<⌒ヽ
/'".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.__.:.:.:.:._、:.:.:.:\:.:.:.:.:.\
/7.:.:.:.:.:.:_.:、.:.:.‐.:.:.:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨.:.:.:.:.:.\
′/.:,、丶`:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、 `:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨:.:.`、.:「`ヽ 人間の俺たちは、なんでもできる器用貧乏さが売りだ。
/ィ.:.:.:.:.:.:.:.:._:.:.:.,:、`.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:∨:.:.:`、\
/ /.:.:.:,、丶`:. //|:.:.:.,′:.:.:.:.:.xwト、:.:.:.:.∨:.:.:.`、 丶 そのせいで他種族の尻拭いをすることも多いと思うが、
. /7.:イ/:, .:./.:./:i:|.:.:.i.:.:.:.:.:.:./i:i:i:i:i:}:ト:.:.:.iヽ.:.:.i:`、 それは俺たちにしかできないことだ。
/ /:{ / ,イ}!7厶/ハi:i|.:.:.:/.:/:i:i:i:i:i:i|.li:|.:.:|,、k.:.|`、〉
/i:i/i:i}/ 从 fぅ 、7i .:/:./フ,、斗-リ^i.:.:| r }.:| 適宜、高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に
__7アi:i:i:ik、} ∨.:,′、 fぅ ノ 从:j/}/ 状況に対応していくようにな。
. _ァ≠'"r‐ 、^〉i:i:|_∧ ∨ /ァく ̄〕iト、
.  ̄X\人 ノ-」∨-_/ヘ 、 _ j, イ-_-_-_-_〉∧
/_〉\\ __)_-_-_/::::::|\ ` ‐- _,、 / |-_-_-_-_-〉∧
r… 、/ /_-_-〉、\ _-_-{:::从| 丶、 __ イ |_-_-_-ハ⌒Y∧
__,ノ......../ /\/-_-\/⌒7イ小\ 八 _-_-乂_」 ∧
・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・