やる夫はHなゲーム制作者【3作目】
63
名前:◆.AHO.jqhOM[] 投稿日:2017/08/20(Sun) 21:26:03 ID:6ea07963
ー=ニ二、ミヽ
/":. ̄:.`ヾ'.:´:. ̄:. ̄:.`丶.
∠:.:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、., -‐'⌒ヽ、
./:.:/:.:./:.:.:.:.:.,:.:,,:.,:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
/:.:/:.:./:,':.:/:./:/:/|:.:|:.:|:.ヽ:.:.:ヽ:.:.:i|:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.\
,':.:,':.:./:/:-/";`/:ハ:-ヽ‐l-i、:.:.. !:.:.|:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:\: 今やる夫君が持ってる仕事を私がやる
|:/|:.:,':.:|:.:/,-‐。、' ',-,┴'.、|';.|:.:|:.:i|:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.. やる夫君は琴吹先生の同人ゲームを作る
{' :|:/i:./リ:| 代ぅ ムてハⅥ:/:.: i|:ヽ:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:
. {゙ {:.|;.:.:i 弋リ 弋シ リ/:/}/|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.. うん、ちょっと厳しいスケジュールになるけど何とかなるの
. ヽ}、: } ' /:/ソ !:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:
l:.ゝ ‐_一 /:/´ |:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.
ヽ:|> ./|:/ヾ、 |:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.::..:|:.:.:.
゙} `ヽ- ´ /l、 |:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.
_/}-´ ̄ ll`i、 |:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.
, -::"´/|/、| ///`:.ト、 |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.
, - "´/´ |//:./l _// |:::::::::::`゙"':.、:.:.:.:.:.: !:.:.:.
|::::::::/ //_`´ /ヽ_/:::::::::::::::::::::::`ヽ:.:.: !:.:.:.
|:::/ | /:::::`/ `,\::::::::::::::::::::::::::::}:.:. |:.:.:.
/ | |::::/ / ヽ::::::::::::::::::::::::|:.:.i|:.:.:.
,´ | |;/ / i| `,'::::::::::::::::::/:.:.i|:.:.:.:
____
/ \
/ ─ ─\ やる夫が作るんですかお!?
/ (○) (○) \ ハクさんは!?
| (__人__) |
/ |!!il|!|!l| /
|ェェェェ|