【モキュメンタリー】AAで学ぶネット事件簿
491
名前:◆mtwlx/9P3UwK[] 投稿日:2017/10/21(Sat) 21:20:15 ID:6caced6f
┌──────────────────────────┐
│しかしこれは濡れ衣であるとプレイヤー達は主張するが…… │
└──────────────────────────┘
┏───────┓
│Reddit: politics │
┗───────┛
__Ω_____
/|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|\
___|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__| ┏ ┓
/⌒www⌒ u.\ ┃俺は「あいとはいったい」プレイヤーだ ┃
/ (◎) (◎) \ ┃だが俺はそんなことしないし、合衆国に忠誠を誓っている┃
|::⌒Y__人__Y⌒::u. | ┃14 Nov 2019 03:36:11.80 ┃
\ u.` ⌒´ / ┗ ┛
ノ \
┏───┓
│Twitter│
┗───┛
, / '´ ̄ ̄` ー-、
/ 〃"`ヽ、 \ヽ
/ / ハ/ \ハヘヘ ┏ ┓
|i │ l |リ ヽ ノ}_}ハヽ ┃わたま(@wa__ta__ma) 2019/11/14 13:24:13 ┃
|i | 从 ( ●) (●小N ┃ 私達はMISMに取られた人質を救出するために、┃
リ (| ⊂⊃ 、_,、,⊂ノ ┃ 罪のない人を殺そうだなんて思っていません! ┃
VV j . u (_./ ,' ┗ ┛
_'Y|゙ヽ 、 _ /
,r<';::::::ヽ\/::::::-、
/ }}:::::::::::∨y/::::::::、\
く´ _,ソ:::::::::::ヽ'::::::::::::ヽ >
. /`^7`、:::::::::::::::::::::::::|`^|
┌───────────────────────────────────────┐
│それでも一度付いた色眼鏡はなかなか外れないものである。 │
│「あいとはいったい」プレイヤーは、恋人を失った挙句人々の偏見にも晒されることになった。 │
│ │
│が、そんな困難をの中、「あいとはいったい」への突破口を開くことに成功した人々がいた。 │
└───────────────────────────────────────┘