【モキュメンタリー】AAで学ぶネット事件簿
481
名前:◆mtwlx/9P3UwK[] 投稿日:2017/10/21(Sat) 21:18:15 ID:6caced6f
┌──────────────────────────────────┐
│フォークを防ぎつつAIを取り戻すには、MISMにマイニングをやめさせるしかない。 │
└──────────────────────────────────┘
___ _
´ `''ー'´/
く\ / \/>
\\/ く_
. /゚7∨ /| \〕
〔 ̄_7,/ / │ ∧ ∨
. / /i厶イ /l / | / │ |
/ /八\| イ ,|/`ー- | '/ ∨ | 確かにMISMは悪の枢軸だが
, / ∨| / 斤::T::广 |/斤:T::カ / /∨
. / f∧ |弋(ソ 弋(ソ ' ハ | このタイミングで攻撃するのは国家の威信に関わる
; ーヘ│ '' '' 八「│ |
i │ |> _ rュ イ / │ | 「ゲームのキャラを奪われましたので爆撃しました」とか……
| │ | __/「\.不 |/
| │ / { |xく_∧ \_ |
| │ /ヘ. >∨ { |く ヘ. | │
| │ j. く 〈 リ / l | │
| │ 〈\ ∨ \ ∨ / /〉 | │
| │ | ; i } | |
| │ | | | | | |
| │ | | O O〉 │ | |
ヒラリー・クリントン
1947-2030
┌──────────────────────────────────────┐
│11月1日、有志がMISMに対する爆撃をヒラリー・クリントン大統領に請願するが、渋られる。 │
└──────────────────────────────────────┘