【モキュメンタリー】AAで学ぶネット事件簿
210
名前:◆mtwlx/9P3UwK[] 投稿日:2017/07/09(Sun) 22:09:36 ID:c1e36562
_ _ ,, - ― ─- ,_ , - ―- 、 _
r,;^ー'´::,二´ '´ ヽ、 ` ‐ ,,_ __
ト^;;;;;;;:, '´ j_ '、ノ_  ̄` ‐- ― ''´ `''ー- _ r - 、
r';;r''´ l `ヽ:::. ', ´ `ヽ 、_ `f ;:;:, `ー- 、_
f;;;;;k i _,ゝ l::::::... ___ '、 rf´j `ヽ-‐-、 _,, -―-────-、 ":;:; ': `fj
` ー -- ―─‐ ''´  ̄´ ` ̄ ̄ ` ー--― ''ー──E_fl- __,ノ´ `ヽ、_ 、;: _ソ
` ̄
┌─────────────────────────────────┐
│6月15日、無期限ブロックから1ヶ月近く経ち、安西は遺書と共に服毒自殺した。 │
└─────────────────────────────────┘
┏ ┓
┃安西です。諸事情につき死にます。 ┃
┃ ┃
┃両親には適当な言葉を見繕って言っておいて下さい。 ┃
┃相方にはグッバイレーニン的な感じで生きていることにして生涯騙しておいて下さい。 ┃
┃ ┃
┃ブロックされることにより、ウィキペディアンとしての自尊を保てなくなり、 ┃
┃そして忘れさられることにより、芸人としての自尊を保てなくなった、己の不甲斐なさと、┃
┃私を追放した管理者を、ウィキペディアにのさばり続けさせるこの世界が、私には到底 ┃
┃受け入れ難いと判断しました。 ┃
┃ ┃
┃遺産はウィキメディア財団に寄付して下さい。 ┃
┃ 安西 6/15 ┃
┗ ┛