私談・楚漢銘々伝

レス数:1000 サイズ:1446.07 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:07

945  名前:◆TLDPZPDjO6[] 投稿日:2017/07/29(Sat) 12:15:17 ID:de18e950

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━───
       ┃
          韓信の属将だった曹参は、
              おそらくその光景を見ており、
                 蒯通の能を認めていたのだろう。
                                       ┃
         ───━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

__≧777777v乂 ,イ
                      ≧7//////////////レ
                    ァ匕/////////////////乂
                  //////////////////////ム
                   /////,イ//|//>/////////,小
                     V/// |/ |/ /イ/イ/{/////|
                    V/           V////      俺も一国を治めるのはまだまだ不慣れ
                      Y'(  Y¨ 。    r<.  )//`ヽ
                   l.∧   ー‐|   弋_゚ノ ./:/ イ }
                    人∧.    |      ム/ ¨/      あんたの智慧を貸してくれ
                      `¨+  乂""    ミ `T´        謀反の勧め以外で、ね
                         |X,   こ´   x '   |
                __       | 乂_i_i_i_iv'      |
               / \ -=≦|              |-
              |  {二二二二ニl.           |   )\