私談・楚漢銘々伝

レス数:1000 サイズ:1446.07 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:07

821  名前:◆TLDPZPDjO6[] 投稿日:2017/07/29(Sat) 07:04:29 ID:de18e950

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━───
       ┃
          周りが「おねだりも度を越している」と
                  忠告すると、王翦はこう返事した。
                                       ┃
         ───━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

,.、 r┬‐- 、
                        /⌒    ̄ヾ:、
                 , ‐;:'7  ,. /,i 、.、 ヽ :仁`ヽ
                 l:::::// 〃i ,ハ、ヽ\i .l::::::/
                  i::l/|  |,从|  ヽ,.\,! |:::::l
                   .L:;j.| k'「`!'   .'i~:i`i |/i'′         陛下は人を信じない性格で
                  /:l.l ! ゞ' 、  '=' | l! ト、         かつ私は今、秦のほぼ全軍を率いている
               r:r‐-'、;:!| ト、. fこ;! ,イr‐!、|-゙'てヽ
              r;j. h:‐ 、`i\! ヾ;`ニ゙イ/「jニヽ !'"(`',ム
              ユ了(rj-、 l l::::::::ヽ. 〃:`l、7 l'て'ヘ∠      だから私は野心が無いことを
              У::::<-j、j ハ::::::::∨:::::/Y  j‐(`::::∨      示さないといけないんですよ
             /::::::\└rj |::::ヽ::::/:::::/::::::i. ∨:イ::i::',
            /::/:::::::::::\:|  ` ' ー―― ' ´l.  「,ト;::::〉:',
           /:::::i:::::::::::::::::;:'|           /lノ /::l:::|:::::',
          /:::::::::ヽ::::::::/ .!         i‐'./:::::∨:::::::',
         ./:::::::::_:::::ヽr′  l         |゙´:::::::::::::∨::::::',
        ..〈::::::::::::、二'ーュ.._ .λ         !:::::::::::::::::::::〉i::::::〉
          ヽ:::::::::::::::::::::::::::/;>ト、\      |:::::::::::::::::::::::::::::/
          |:ヽ::::::::::::::::::::// .,′\` `''" /|:::::::::::::::::::::::::::;ノ