【エルミナージュ2】やる実はやる夫を探すようです その5
910
名前:◆cQcbIFRP46[] 投稿日:2017/07/26(Wed) 14:26:56 ID:a6c89649
___
/ \
/ ⌒ ⌒\ あの、雨宮さん、とりあえず座ったらどうですか?
/ ( ー) (ー) ヽ
| u ___`___ | あなたの気持ちはわかりましたから、少し落ち着いてください。
ヽ、 `ー '´ /
/.::::::::::::|
.ィ´ ̄`´ ̄`ヽ /.:::::::::::::/
/.:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /`::::::::::::::::/
/ .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', /.::::::::::::::::::/
.′.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', __/::::::::::::::::::::::::::\
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| く::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|::::::::::::::::::::::::::::::::○:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
| ト、::::::::::::○::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::< /
lい\:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`二二ニ=一'"´ 座れたら苦労はしないわよ。
\\::::::`:::‐- く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` ー- 、
/ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::\`ー - 、 あなたのおかげで、
/ .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::::::::\\ \ 私のアヌスは今真っ赤に燃えているのだから。
/ .::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::::::::\\ ' ,
/ .::::::::/ /|::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉\:::::::::ヽ ヽ ' ,
/ / .::::/ / .|::::::::::::::::::|`l::::lヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、 \:::::::ヽ ヽ
/ / .::::/〃 ノ.::::::::::::::: | .l::::! 〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈\ ヽ::::::\\