【エルミナージュ2】やる実はやる夫を探すようです その5
521
名前:◆cQcbIFRP46[] 投稿日:2017/07/14(Fri) 22:57:03 ID:392ebb92
___,,..、イ
,、-'" ~.:.:.: '゛-、
/.:.:..:.:.:.:. "'''ヾ:、
ノ.::..: .:; .:i:.:/.ィイ.、.:.:.: ヽ
/ .: .:/ :.:/.:/../~~ヽ;ヽ:.、.:.:',
i .: .:,,、ィ .:/:/.:/.:/ _,,..,,,ヽ.:',.:ヽ.:i
! .:,、 '" / .:.:/.;';',イi.:l~ ,、-‐ i.:.'、.:.ヽ
!:.:| /.:/''オナ;'~l'l:l ァt;ェ、l';.:.',.:.:l! だけど、『太古の邪霊』がやろうとしていることは、結局はこの大地の乗っ取りだ。
l.:.レ'/:./.:/,、ィーi‐,リ ' - ' ',l.i:.:l,.:.l
l.:.:r‐i.:/.:/ リ`‐ ' l 、 i、l.:l:i.:| 事情がどうあれ、俺たちは『敵』として扱うしかない。
. !.::'、_レ.:/ i ' /、l.:l.l.|
|.:.::.l/./:‐、l, -‐‐ ' /.:.:Y.;'iノ でないとこっちが滅ぼされるんだからな。
l.:.:.:l.:.lリ.:,;,;i"''‐-、..,,_ ~_/:..:.:.:l;'
l.:.:.:ヽ.l:',i:...."""フフ'i ::::"フ―-=-、,,
,、、-ー'‐、,
,、''''''"゛..:.......:.:.:.:. ゛'‐、
/...:::.::.....:...:..:.......:......:...::.:゛‐、
/..:...:.::....:.:..:....:..........:.......:...:..、゛'、,,,,,
/::.:.....:......:....:........:....:.:....:.:....::...::..:.:..:.:.゛'/
/::.....:.:....:.::..:..:....:.:.:.:.....:,、-:,、.:.:.::...:、,;、,;/、
/:::.:...:.::.:..::.::.::.::.:.:..:.:.:.:.:///:.:.....:.::.:./.:.:.::'、
/..:..:..::.::.:..,、....:.:...:...:...:./-''、/:.:..:...../、:.:::.:.:.:.:/ はぁ~~~あぁ~~~。
/:::.::.::::..:.:./...:....:.:.:..::./-、=,'/..:..:/,,,,,.i::.:...:..../
/:::.:..:::....://..:...:.:::::.:.彡 ゞ-゛/ / ,、,;:ノ;:::.:..../ こんな時に『フィオナ』様とか神様が現れて、
/::::...:..:.:..://::..:.::..::.// /./ / ;ツ"'ミ:::.:.:./ ぜーんぶ種明かししてくれて、
/::.:..:...:.:../.:./.:::.:.,、イ/. // ゛' l゛::.:.:/ ちょちょいっと邪霊を封印してくれれば楽なんだけどな~。
/::.:.:.:.:..:..::/.::.l..:.:.:./;l:/ヽ /'゛ .; ノ.:./
/.:..:..:::....//.;.;/..:::/;.;.リ \ / ‐=,、 /,、' そうもいかねえよな~。俺たちが自分で何とかするしかないんだよな~。
/::.:.:.:.:::.::./、-,'.:.:./'、.;、i:l''-、, \ //lノ/='''゛,
/:.,、‐,' 、,,/"'‐/.:.:/'=..;.;..;;..;.;;.;;;;;..'‐'.;.‐'"li;.;.;;;;.;;.;.;.;;;;;.,、ヽ