【エルミナージュ2】やる実はやる夫を探すようです その5
103
名前:◆cQcbIFRP46[] 投稿日:2017/06/08(Thu) 23:02:03 ID:2f312f6c
/.:::ノ
`ヾ:v.::::::::厶 ___
. -.―'.:::::::::::::::::::::::::::::彡_
, . : :´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ=-
 ̄>.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
. /.:::::::::::::::::_::_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
. ,:'::::::::::::::::,::/. : : ハ:::::::::::从: `ヽ:::::::::::::ハ`
/, イ:::::::::::/::|: : : : :ハ::::::::::ハ: : : ハ::::ハ:::::::.
. ハ:::::::厶::{==ミー从:::::::::|≦==リ=:::::::i
|::::::{ |> o ヽ { ∨:::|イ o ミ. 从:::|
. 从ハ ミ= ´ ∨:!`= 彡 r' 人ヽ ちっ、まだ生きてやがったか。
人 _i ` j'/イ
从ヽ.j 从.'
ヾム .イ/. }
从:\ -===- /.イ: : | γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
`ヾヽ . イ,:く .|: :| | 殺す気だったんですか!? >
_彡} ` ー ´ .|= -ミ:/ ゝ________________,ノ
//.:::::::::| ∨::::::::::}ハ
/彡く::::::::::| ヽ:::::r' ∧
___
,. ´ ̄´ ` 、
/ \
/ , イ 、 、ヽ
′ 〃 /! i{ ,小. ぃ ',
| i l|ト/、| ハ 厶イi |i ト、|
| | r{斗==ミxヘ、/≠千! 川い 大丈夫。
|| い `ー‐' _, `ーヘ| /ノ ! ノ
|`ト、|八_,,.. -‐' `ー一爪 ′ 死んだら私がちゃんと蘇生してあげてたから。
| ハ{、 r_ コ ,小/
i ,小、ト ィ /イ そのうち。
. j 从、ぃ小` ー-rf''川 八
. / イ.| | | ト、レニミー匕廴レ'小、 γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
/| | | |厶イ ::::::::不、:::: ト从い、 | そういう問題じゃなくて! >
. 〃| | |/ヽ {::::::/.:::{::::ヽ-小、\ `'ー ゝ______________,ノ