雪と夢のあとに―やらない夫は死んでも娘を守るようです―
347
名前:妄想弁護人◆XUWJiU1Fxs[] 投稿日:2017/06/21(Wed) 22:29:52 ID:dd81c47c
___
,...:.:.´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>。.
/.:.::;  ̄ ̄ ̄ ̄>。`:、
/::::::/ ___ ` 、.
/.:.:.:.:i 。<´.:.:.:.:.:.:.ヘ.:>。. ヘ
/ .:.:.:.:.| /.:j{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:ヘ. '.
;.:.:.:.:j.:.:ト'.:.:.:.:.:j{.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ
;.:.:.:.:.i|.:.::;.:.:.:.:.:.:j{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}.:.:.:Y:;
;.:.:.:.: ||.:.:.:;.:.:|.:.:.:.j{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!.:.:.: |::ヘ
|.:.:.:.:.:i!.:.:.:.;.:j{斧ミ';.:.:.:.:.:.::斧芋ミ:!.:.:.:.j:::::::;
|.:.:.:.:{ ',.:.:.:.:;|'|;/心\.:.:.:.:.:V/心 i.:.:.:.;::::::::;
|.:.:.:.:.ヘ ,.:.:.:ヘゞ='′ `ヽ'´ゞ=' /.:/.:.:.:.:.:.:; 私、生まれつき視えてしまう体質でして
|.:.:.:.:.:.:ヘl.:.:.:∧ ′ ノ';.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ∧ _ イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::; そういう家系みたいで、時々私みたいなのが産まれてくるみたいです
∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ∧ ´ ,,.イ.:.| .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;
∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}` ._ ´``'く/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.; 信じて欲しい、って言っても受け入れがたいかもしれませんが
ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| ハ ̄`ヽ '´!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;
´ ∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ト ` ;. ´ノヘ.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
| ∨.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ゝ .,_./ ヘヽ.:.:.:.:∨\ : |
|. ∨.:.:.:.:X.:.:.:∧ o ゚。 、∨ヘ |:/
/| ∨.:;イ '..:.:.:∧ o / \ ヘ′
/ ::| }|′ }.:.:.:.:}__ ´ '. ヘ
<< ::|_≧=- `ト、 // リ o . . . : : :} ヘ
. / ̄ ̄\
. / \
. | _ノ ヽ、. .|
. !. (一)(ー) | いや、信じざるを得ないだろ
, っ (__人__) |
. / ミ) `⌒´ / こうやって俺と会話ができるってのがいい証拠だ
. / ノゝ /
i レ'´ ヽ
| |/| | |