コーヒーと結月ゆかりと厨二病 1スレ目

レス数:625 サイズ:2137.28 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:04

620  名前:◆xUluN9XBn2[sage] 投稿日:2017/06/28(Wed) 22:00:44 ID:a799c209


こんばんは、>>1です。

突然ですが、当作品『コーヒーと結月ゆかりと厨二病』は
次回の投下は7/3(月)の予定でしたが、予定を変更し
第6話をもちまして更新停止とすることをお知らせします。

このスレに関しましては、既に過去ログ化申請をしましたので
明日の朝7時半ごろには過去ログ化されていると思います。

感想をくださった皆様、まとめサイトの管理人様には
本当に突然のお知らせとなってしまい、申し訳ございません。

更新停止の理由としましては、実はこの作品は、自分は
オリジナルならどこまで書けるのかという挑戦で始めたのですが
思ったよりも感想が集まらず、実力不足を痛感し
作品を続ける意義を失ったのが大きな要因です。

それでも今まで、乙だけではなく、感想をくださった方々には
自分の作品を評価してくださったこと、心から感謝しています。
本当にありがとうございました。

読者の皆様が今後、より良い作品に出合えることを祈っております。