デス恋愛短編勝負電流金網デスマッチ ~ 感想・投票用スレ
99
名前:◆001oIK4pQE[sage] 投稿日:2017/05/30(Tue) 01:51:10 ID:2b85ee32
取り急ぎ投票をさせてもらいます。他作品の感想は後日改めて。
①-7 「 映画みたいな恋だった 」 ( ◆4tAe8Twoc.さん )
映画館の、映画の、自分の恋の終わりが着々と近づく中、
語り手の胸に本当にいろんな感情がわき上がってきているのがとてもよく伝わる文章でした。
②-14 「 新しい世界 」 ( ◆GlTeuVPbWgさん )
読んだときにこれは絶対投票しようと思いました。表面上の明るい態度から
どうにもできないもどかしさがよく伝わってきて身につまされました。
願わくば這い上がってほしいけど、その後をいろいろ言及するのは野暮なんでしょうね。
②-15 「 Goodbye to Language.Welcome to the Emotion. 」 ( ◆THHlEdDggkさん )
個々の表現が洗練されていて、本当に美しい短編だったと思います。
かーちゃんかっこいいなあ。あまり関係ないんですけど競技場の再現うまいですね。
デスマッチという名の祭りだろうと思っていたら本当にデスマッチだったというか、
読む話読む話気持ちの入った短編ばかりで恐ろしくレベルが高かったと思います。
こんな短編祭に読むだけでなく参加もできたのは幸運でした。主催者のウルフ◆ctc7aDbxwM様、どうもありがとうございました。