【オリジナル】BRSによるミッションコンプリート!四次元目
740
名前:クリア・K◆qopBr3PozM[sage] 投稿日:2017/04/09(Sun) 23:05:24 ID:dd0f82ed
── 、
. / ヽ
,′ `、
| _ .',
/y^YヘハLヽ f\ , \< チクショウ!
人! .| ト、ヽ\`ー,’ 〉}/ /:::::`-<__
/::::::^ゝへ_ ` ___ィ_/ /:::::::::::::/:::::\ また銃弾が効かないタイプの敵かよ、たまんねぇな!
.j::::::::_ムュー、\/:::::::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::Y
/:\/.::::::::::::::〉〈::::::::::::::{::::::::::::}/::::::::::::::::::::} 俺もやる夫と一緒に剣の修行しとくんだったかなぁ!
}:::::/::::::::::::::::イ:::}:::::::::::::::{::::::::::/:::::::::::::::::::::,'
//::::::::::::::::Λ{;;;|:::::::::::::::i:::/::::::::::::::::::::::イ. 役割の分担とか言って、銃の修行ばっかりしたのは失敗だったぜぇ!
.}':::::::::::::::::::/::::N;;;|::::::::::::::::V:::::::::::\___/ |
ヘ::::::::::::::::/::::::::::V|::::::::::::::::::V::::::::::::\::/..:::i
.ゝ..___, ハ::::::::::::::{::::::::::::::::::::'.::::::::::::::7::::::::{