【オリジナル】BRSによるミッションコンプリート!四次元目
660
名前:クリア・K◆qopBr3PozM[sage] 投稿日:2017/04/07(Fri) 19:58:10 ID:f52f1181
【25話レス返しコーナー】
>>472
給与と、勤務時間に関してはアレですが、
他の条件は結構いいですよね。三食昼寝おやつと、邪魔されない環境は素敵。
>>499
カタギじゃないからこそ、わかるものもあるのかも。
>>534
以前とある猫に顔を近づけようとしたら前足で止められました。
それでも正義です。かわいいのです。
>>539
ゝ _ _...L ヽ ヽ )
( __ ´ ` ) | | _イ:ヽ
「 / 「 __ | | (::、::. \
ゝ _ / / V´___) | | )ヾ\ ヽ
'/ .′ | ( _ | | イヾ::: ヽ:.ヽ |
// ! | 「.:.:.:..:)ヽ.._ _j レ' ( ハ: |: :| |
イ ! . ..:.:.:.( __ ,| _ | 、___ .) |::|::. |: :| | ※ちょっとセリフは改変
∥| |: | / /. ィ :/ ) 、γ, -、Y _.) |::|::. |: :| |
i! | |: │ ,ィ 升j/_j/ | |ゝし { { fひj j √.:.: |::| | |: :| |
i! N. | 、 从ヾ/ j/ l .| | |ゝゝr_少':.: .:.:.:..:: |::| | |: :| | 認めたくないものだわ……。
ヽト ..._ ゝト-ゝゝ____ノ | | |:.:./ /:.:/::.:., 人| | ~~ |
/ | | | | / // / . ' │ ! その幼さゆえの過ちを。
/_ ___| ,. イ |' /-‐ァィ' / │ !
ヽ レ´ ̄/ | | / ,'イ___ | i
/ \ 、っ / | |,/ - ‐ ¨ / | i!
'/ | :\ i!__.| |´ _.. ー > | i!
i| |:::::::|>‐┤ | |\ . ´ \ | i!
i|_|::/ | │ ! \ . | i!
「 r| │ ! / /! \ i!
>>552
今までローゼンメイデンチームのこういう場面も
書こう書こうと思っていたのですが、なんだかんだ機会がなく……。
今回、描くことが出来てよかったです。
>>554
私はシャッターが落ちた後に目をつむるのでBRSみたいに目を閉じたりする事はないのですが、
何故か半目で写ってることが多いらしいです。やっぱり眩しいからか。