亜人はBARに居る
810
名前:◆jsXgrE.VEg[sage] 投稿日:2017/04/19(Wed) 21:18:19 ID:29285ac0
./ ̄ ̄ ̄`ヽ
./ .',. さて、見ての通り今回のお話には
.| ⌒ . ⌒ |
| ● .● | 募集させていただいたキャラの一人
. . | ⊃ .、_,、_, ⊂ ,'
/⌒ヽ...ヘ .ゝ._) /./⌒i クルル・ツェペシさんを使わせて頂きました
\ \`>,、 __ , .イ./ ヽ./
. \ r― , ., ‐┐ /
. `i {::::::::::} {::::::::{. ./
/{ ̄ __
>イ: : : :_:_:; ≧:.、 原作「終わりのセラフ」でも吸血鬼だったので
/.:.人: : {{ ̄@_}}ヘ そのままヴァンパイアの亜人として登場してもらったわ
{.:f‐ `ーゞく/ヘノ: :l
Yヘ Yヘ 7-、:.:ノ ヴァンパイアは本編で登場しているので
「jし' . し' 〈_ソ:.:.〉 本来、男二人だけだった外伝に
rノ {{´ゝ {⌒) ィ{{ ̄Y厶. 色を添えてにぎやかにしていただいたかしら!
rノ └ 「:;:;{{:;:;:;〉 丁
/:ハ:ヽ| 〈` ー-- 、_. 提案していただいた方、ありがとー!
/:;:;/ ';:;j V ̄ ̄ ̄ 丶}
\{l V| \ \
| l| >
____
...:::::::::`:::::....、
`':::. :::::::::::::::::\
::::. :::::::::::::::::::::ヽ
::::. ::::::::::::::::::::::::: .
:::. :::::::::::::::::::::::::ヘ
::::. ::::::::::::::::::::::::::'ハ
::::. :::::::::::::::::::::::::| i
_ ::::. :::::::::::::::::::::: i│. クルルさん可愛いんですけど
' ̄`ヾ _ヽ::_::::くヽ::::|│
廴__ノ |:::i,ィ⌒ヾ、.:ノ.リ. 原作漫画での出番が主役組みほど無いので
`7ニ'フ |:::|>-‐'::.... i′
::::::::: ノ::∧⌒ヽ::::|│ キャラが掴みきれなかったのはここだけの秘密
::::::: イ:::::::::::}:.、 /::::i│
:::: '´,:`ー':::::`:::::' ,! 口調とか思考とかね
{::ハ:::::::::::/ /
-‐==ヌ:ェi::::://
、_,ィテ.:::::::::::::::/ , '
:. ヽィ⌒ヽ::::::/ /
:::. ノ:::/ /
:::::::.... '´:ィ/