【エルミナージュ2】やる実はやる夫を探すようです その2
72
名前:◆cQcbIFRP46[] 投稿日:2017/02/25(Sat) 13:30:44 ID:066e8789
, ⌒ハ ハ⌒ 、
j:::::::::ヽ ,ヘ^ ⌒ Y ⌒ヽ/ .::::::::i
ノ:::::::::j(ノ ..::::....::::..:::: ::. .ヾ)':::::::::::i
ル:::::リγ::..:::::..:::...ヘ、: : : :: ノy:::::::リ
Yyノ ノ :ノ...:ノ ノ _ヽ ::::::) ルリノ そんなこと言ったって……珍しく美味しくできたなんてネウロから聞いたら、
リ::::::( (。●)(((, ̄\ 飲まないわけにはいかないじゃない……
. ハ::::ハ ゜,, r‐ァ ̄\\
) ) )、  ̄ノくハ( \\ 結局マズかったからショックもダブルパンチだよ。
(,(.( ' ヘ い ノ:::))_ ) ヽ
ノ/)` ヾ ソ ̄(( 、__/
,' ノ Y Y
l i ...... ..... i
,,....,,.,、__,,..,.,.,.、
,:r彡'⌒ヽ, ハ彡=‐、`丶、
//;;;;;;;;;;;;;;ミ/;ヾ;;;;;;;;;;`ヽ.ミヽ、
/, ;/;;;;;;;;;;;;;;;:=!;;rミt;;;;、;;;;;;;丶ミ ヽ
/ /;;;〃/´¨ l;;;l `´丶;〉ミヽリ l!
i/ /;ツ // l;;;l ヾ;;、''i! l l!
fH;f ' リ/__ i!;! ___,,,ゝ;i l! l
l ll;;川;i,,..二ニ^ヾjr`,rz=-、i!;;川 l !
川;;;;;;;i´i::o::)`' l! ´f:o:::)`i;;;;リil/ あんな見え透いた嘘に引っかかってどうするのです。
,リl j;;;;;;l`'゙=''" l ー'--'" l;;;j、f
△'k;;;;;l! ゙ ι リ;i/!L 我輩の為にももう少し騙し甲斐があると助かるのですが。
'i´ Y!;ハ、 ノ ,イj;{ ▽
、!リvll\ ,: -- 、 /-、!l
▽i!jLl!_i丶 ` ̄´,/::r'v"▽
ヽ,r‐'"ユ f^i`'フ":/)迅、ノ
,、ノ ヾ/;;r'゙´;f'´ / ,〉ト、
, ヘ ̄ ̄` 、_
/ ´ ̄  ̄ ̄`ヽヾ` 、
/ '´ \ヽ}
/ ∨ト、
/ / / ! ヽ、 YV
f / / / ィ / ハ / | 、 | } !)
l〃/| 〃 {l | ! '. ! 、ヽ l ! Y{
|{ l ト lL /|!ト、l ヽ{\ ヽ厶イ l })
iハ∧ハNr升≧ォ|ノ ヽヘ ,ィ≦圷! |イ そんなことよりも!
\从{{ ト辷'i ト辷i }}| Y
l| ∧ `ー゚ `ー' ハ | 何故そうまでお嬢様は股が緩いのですか!
l| ノハ """ ' """/:!ll /
仆 ヽ、 fこ) /::、| N、 膀胱くらい制御できずして何が頭首ですか!
l| l|::::`ゝ、 _,. ヘ-、:::! 仆::〉
lト、 j|__//}  ̄ ,ノ ' | li/