彼女たちは売れ残りのようです
801
名前:◆LUW81KVBSM[] 投稿日:2018/05/05(Sat) 22:45:29 ID:923a00c7
..::::´: ̄ ̄`::ー::.、
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、
/:::::::::::::::::::::/::::::ハ:::::::::/:::⌒::..、
. ::::::::::::::::::::::イ:::::::::::i:::/:::::::::::::::::\
∨:/:> 、 |::::::::::/;:::::::::::::::::::::::::::::::. 本作は皆さんご存知の通り、スーパーのワゴンを脱出してから
_∨妙ア ::::::::/::{::::::::::::::::::::::::::::::::;
{ ''' ムイヘ人:::::::::::::::::::::::::::/ 食べられるまでのお話になります
人丶 ソ:::::ハ:::::::::::::::::::/
` ー ┐ Y::>ノ::::::::::ハ::::::フ 一人暮らしの料理あるあるみたいなのを書こうと思ったのですが
ィヘ ∧ ⌒\:ル:ノ⌒)
/ ||__\/ }` 、 今思えば完全に登場人物の設定を間違えてますね
. / /二ニニ=- ′ ∧
. / {二二ニニニニY \
/ /、乂ニニニニニニ} ハ
i!
___ノ;}
, ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _
/: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ
/: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ
/: : : : l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : | ちなみに、当初は本作を作る予定はありませんでした
,: :: : : : !: : :ノ ヽl\/ ヽ:ノ: : |
l: :「ヽ: :| : ノ TT TT :i: |: : ::j しかし、>>140のレスを見て意外とこういうのもありかな、と思い
ヽ:ヽィ: : :| U | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\: : : :i , , | 思いつき .| 勢いに任せて作りました
ヽ :::|_ |________|
ヽrケ、=‐-t--r-ァ:イ||
` ., '`iヽヽ//、::i|:;Е) 本作がすぐに最終回を迎えたのも、勢い任せの結果です
/ ,'个-`_8:、`、||
/ ,'::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: 、ヽ