普通のやる夫板短編所part7
479
名前:◆5CnzMlm9Bs[sage] 投稿日:2017/03/03(Fri) 02:45:42 ID:80bff174
/へ
/.______ヘ\ つ
l ',_7.._ つ っ
,. -‐‐'´ー──'ヽ、::`ヽ、
/:::::::::::::::i::::::::i::::::::;::::::ヽ;::::::',
i::/:::::、:::ハ:::::ハ::::::ハ:::::::ハ::::::::!
レ:::/::ハ-‐レ' Vーイレ/:::!:::::::|
.ハレ;イ-‐- -‐‐- レ'i:::::::::|
.,'.::iハ!/// , /// /:!:::::::::| えー、あー・・・ああ、そうだ!そういえばやる夫さんに伝えておくことが有ったんです!
/::i:::/l r─┐ /::ハ:::ハ:::|
/ .!::::/>、 、__/ ,.イ/ー'、/!/ 私の名前は射命丸文というんです!いやー今までお伝えする機会がなかったものですから、
ぶ -_,二i Vレ>''/`T'''T〈/ ハ
ん / r'⌒l/´' ! /|/. ,-,.__ 〉 ぶ いつ申し上げようかと機会をうかがっていたんですよ、ははははは!
{ {_ノ lく / ヽ! レ 〈_.レ'ー- ヽ l ん
ぶ ヽ__ ヽ| /ハヽ { ノ、j ただ神様を名前で呼ぶことは普通ではないので、人前では呼ばないでくださいね!
ん r'⌒f¨ヽ .| |: ヽ.___,.イ ぶ
| しイ`ー'|_ |: .f^厂`ヽ l´ ん
ヽ ノ く `'∧r'"{´ ヘ l
_____
/ ― \
/ノ ( ●) \
. | ( ●) ⌒) |
. | (__ノ ̄ / 覚えておきますお、それよりハリネズミがどうかしましたかお?
. | /
\_ _ノ\ あやややややややややや>
/´ |
. | / |