普通のやる夫板短編所part7
470
名前:◆5CnzMlm9Bs[sage] 投稿日:2017/03/03(Fri) 02:42:37 ID:80bff174
_、-~:ゞ-~:z_
ィ: :,.-‐'-‐-‐'- 、 'z
7 ;' 二二二二 '; :',
1 ;' ‐------‐ :} :!
} { ‐==:、 ,.a==‐| }
「r|:i;===,=、 ,.=,===;「rヘ
|〔.|| `ニニ〈@ ;;〉ニニ´::!|_).|
人,lL二ニ( @ ')ニ二a|!_人
ノ./]ヾョョョョ王ョョョヲ7[\ ヽ この村に信心浅きばちあたりなどおりません、神様の使いともなれば皆尊敬し、敬います。
_... -‐''"|:::::{ヽ ,, === / i'::::::|`‐-、__
...:::::::::|:::::::';!iヽ、...____... イi!:リ::::::::|:::::::::... ・・・おや、何時の間に私の屋敷に来ておられたのですかな神様?しかも器用に網に巻きつきながら。
:::::::::::::::|::::::::lヾ:!i !i !i: !i ソ|::::::::::|:::::::::::::::
::::::::::::::::::::|:::::::::|:.ヾ !i !i !i '/.:|:::::::::::|::::::::::::::::::
/ハ\
/-―-i-ヘ
,r‐‐、_ ,ァ'`ー-─-'、_,ゝ、_, ‐‐-、
( /´;;;;;;;;;;;:::::::;;:::::::::::::::ヽ/ ハ
ァ‐/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;:::::::::::::::::ヽ ノ
(/;;;;;;;;;;__;ハ;;;;;;;;;;;;;::::;;;_,;;;;;::::::::ハ`;7⌒ ヽ、
、‐ ´'-‐!;;;;;;;ト;;√゙、;;;;;;;;;;;;;ハ;;;/ ヾ:::|:::::::|;;| ハ__
゙ゞ、,,、ノ;;;;;;;/ Tァヾ::,、:::/ r=ァ〒N::::::::!;ゝ、 ノ、 /
コメ;;ハ ト-' !` `' ト-' i i::::::::::::::;;;;` ‐´ ヾ
/;;;N ! 弋__ノ 弋__ノ /:::;;::::::::::::;;;;N,、,-゙
/;;;;;;;;;;|""じ' じ'' ゙´!;;;::::::::::/;;;ハ
|;;;;,、,;;;;ゝ _ r__ュ. , イ;;:::/|::/|;;;八! ほ、ほどいて・・・
八;;| \;;|三`三三三三、三!/三ニ|
.|ニ三三三三三三三三三三三| 流石は神様、何かお考えのあっての事でしょう。>
. ....|ニ三三三三三三三三三三三|
. .|ニ三三三三三三三三三三三| ぐ・・・や、やる夫!貴方を試す試練は終わりました!貴方が私を信じ切れるかを試すため
.|ニ三三三三三三三三三三三|
私はこうして人間につかまったのです!さあ、この紐を解きなさい!