普通のやる夫板短編所part7
466
名前:◆5CnzMlm9Bs[sage] 投稿日:2017/03/03(Fri) 02:41:15 ID:80bff174
━━━━━━━━━━━━━━━
すると長屋は笑ってこう言いました。
━━━━━━━━━━━━━━━
_、-~:ゞ-~:z_
ィ: :,.-‐'-‐-‐'- 、 'z
7 ;' 二二二二 '; :',
1 ;' ‐------‐ :} :!
} { ‐==:、 ,.a==‐| }
「r|:i;===,=、 ,.=,===;「rヘ
|〔.|| `ニニ〈@ ;;〉ニニ´::!|_).|
人,lL二ニ( @ ')ニ二a|!_人
ノ./]ヾョョョョ王ョョョヲ7[\ ヽ どうもこうもあるまい、それのどこに問題が有る。
_... -‐''"|:::::{ヽ ,, === / i'::::::|`‐-、__
...:::::::::|:::::::';!iヽ、...____... イi!:リ::::::::|:::::::::... 魚を降らせたのも天狗、雨を降らせたのも天狗、であるならばこいつらの占いが当たることは変わらんじゃろ。
:::::::::::::::|::::::::lヾ:!i !i !i: !i ソ|::::::::::|:::::::::::::::
::::::::::::::::::::|:::::::::|:.ヾ !i !i !i '/.:|:::::::::::|:::::::::::::::::: わしらは今日何も聞かなかったし見なかった、いいな?
|:::::::::::|::|___\_,/_|
|:::::l⌒|::| .|__/::::::|;;;;|_/:::::::|
|:::::\.|:| ヽ‐─┘:.\─/
|::::::/|| :.\|
|∠| \ <ニニニニ|
/:::::|\. \ ー | わかりました、長屋様が何を言っているかわかりかねますが、そういうことにしておきます。
:::::::::::::| \. \____,|
::::::::::::::| \ /\ ただ、村人達が何やら妖怪を見たと騒いでおりますが、それはどうしたものでしょう。