【エルミナージュ2】やる実はやる夫を探すようです
445
名前:◆cQcbIFRP46[] 投稿日:2017/02/12(Sun) 14:55:13 ID:b3ed023d
/ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ─ ─ ヽ どんな生活か、ですか。
| (●) (●) |
\ ∩__'__/777 / 別に大したことはしてないですよ。ねえ?
/ (丶_//// \
、___ ,≧`ヽ∧,ィ
_,> . . . '¨ ̄\
,>-<__:.:)〃 <二 _,
. __,ィ' ´ ̄ ̄`` マ¨`ヽYⅣ: . : . . . /
-=彡' ,ィ ,ィ Y′}} } : : : : : : `ゝ 動物や野盗相手に追いかけっこしたり、
イ/Aハ/‐ト、j /||,j/|/): : :i`ゞ 小銭稼ぎに魔物退治したりとかな。
レ●´ ●)Ⅵ / / / j}|:|: ://:弋_
}丶 j/ノく イ| |:| : : {`ー一 私は力がないから、主に口を出してただけだが。
- ´そイ|:|:U:.| ,イ:人
\_ xケ|:!|:|ラ彳/ j/
卞-イY´:.〉|:!|;|,イ从
,辷_彡':.:.:.\`
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
-‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
/ /" `ヽ ヽ \
//, '/ ヽハ 、 ヽ
〃 {_{ ⌒ ⌒ リ| l │ i| 育ったところがクソ田舎なもんだから
レ!小l( ー) (ー)从 |、i| 体鍛えるくらいしかやることなかったんですお。
レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃/~|
ヽ、 ゝ._) / /
ヘ,、 __, イ~\ ~\
r ヽヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:::ヽ、\ .
{ V:::::::::∨yヽ/:::::::::/,1 \
|ノ''::"::::::::::ヽ/:::::::::: r" /__)
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`/