【エルミナージュ2】やる実はやる夫を探すようです
187
名前:◆cQcbIFRP46[sage] 投稿日:2017/02/09(Thu) 15:44:46 ID:b0e194c2
_,.,.,.、___
,∠´'":::::\.:::.:゙'''‐- 、_
,/''""´~"''ヾi::゙i:::,.-''"- 、:ヽ、
/.:.:::,,.-''"://::゙i:lヾi::\-‐-、:::゙、
/:.:.:./.:.:/::::/::::ハi;i:::l:::::.:.i:::.:.::ヽ、:i,
/:::::/.:.:././/:::/"゙゙゙i:i::i.:.i:.:.l:::::.:.:::.::::i, 急いでもらうに越したことはないんだが、
/:::/::/:::/::.:./ /:::/ _,.li,i-H.:.:|:::::.:.:.:::;:;l それで犬死したり、神具を取られたりしたら目も当てられない。
i:::/i:/:::/::i-/,,!_l:::l`'''"、__,,!...i_::::|゙ヽ;::;:;:;:;:|
. l:/ l:l::::/:::l:i'┬..、i:i _i_;;ヽ'|::::l'')il;:;:;:;:;:i 最悪、残りの神具のうち一つだけでも確保できればまだ望みはある。
. |:l i:ii::/::::l::l -'" i ゙゙ |::::l,.ノ:i:;:;:;:;|
l:| li::li'::::i:|:i:l, ゙゙ l., |/:i.:.i.::i::;:;:;:| だから、臆病すぎるくらいの奴でないと
l| 'i:::l:::::l:i::l:::゙ヽ、 ‐ -- /i.:.:|.:.l.::l:;:;:;:;l 危なっかしくて任せられねえんだよ。
! ゙i::l.:::i::゙、:::;:;:;:;:゙丶、_,. '" |.:.:li;:ハ.:i.:::;:;:|
l::i::::ト''="ヽ,,,r‐-''i l.:.:.l゙i:::\ヽ、:`'- 、
(( (ヽ三/) (ヽ三/) ))
. (((i ) ___ ( i)))
/ / ./ノ ヽ_\ ヽ \
( く /(●) (●)\ > ) 僕は逃げも隠れもするけど嘘は付かない一般ピーポーですからね。
\ `/::::::⌒ __´___ ⌒:::::\' /
ヽ|  ̄ |/ 臆病さに欠けては一家言持ってますよ。お任せください。
\ /