【エルミナージュ2】やる実はやる夫を探すようです

レス数:1000 サイズ:1925.25 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:49

124  名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2017/02/08(Wed) 17:37:42 ID:fa0fab5f

           ____
          /     \
   .     / _,ノ  ⌒ \          しかし、本職であるできない子さんを差し置いてまでメイドをやるとは、
       l^l^ln  (●)  (●) \        そんなに彼のことが気に入ったんですか?
       ヽ   L   、 `       |
        ゝ  ノ    ̄ ̄    /        あの顔は平気で何股もかけそうに見えますよ。
      /   /          \
     /   /             \
   . /    /         -一'''''''ー-、.
   人__ノ        (⌒_(⌒)⌒)⌒))



             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{ ⌒   ⌒ リ| l │ i|
         レ!小l( ー) (ー)从 |、i|          自覚なしに落としていく天然タラシの顔だから気にしてもしょうがないお。
          レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃/~|
             ヽ、  ゝ._)   / /           二股だろうが三股だろうが好きにすりゃあいい。
            ヘ,、 __, イ~\ ~\
         r ヽヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:::ヽ、\          それに、こっちだって一人に狙いを定めるつもりはさらさらねえんだし。
         {  V:::::::::∨yヽ/:::::::::/,1  \
         |ノ''::"::::::::::ヽ/:::::::::: r" /__)       下手な鉄砲も何とやらだお。
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`/
        {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/   旦
                    /



        ,_   _
      、-ー'`Y <,___
   __≦ー`___ _二z<_
   > 7  ̄、-‐ ´ ̄`'┴<
  <之′Y´/        \ ミ       自分が下手な鉄砲だということは自覚していたのか。
    >{  ,'  |、 , ,.  ,.l  ,   ゙i
   | !、{  |. l/ナ弋  |.lナナ| ィ, l                                    うっせ。揚げ足取んな。>
   ′J゙i, ゙i ゙i 弋歹 レ 代歹)ハ|
      ゙i|゙i'(1       |
      ゙iTィ.,_    ^  ノ
―――(  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄) ――――――――