【オリジナル】BRSによるミッションコンプリート 二次元目
50
名前:クリア・K◆GcNX2IJqBE//[sage] 投稿日:2017/02/03(Fri) 22:10:30 ID:741fc74e
/(_
(
, / '´ ̄ ̄` ー-、 (
/ 〃"`ヽ、 \ヽ ´
/ / ハ/ \ハヘヘ
|i │ l |リ | |ヽ.| | |ノ}_}ハヽ ちょ、お兄ちゃんどこ行く気なんだお!?
|i | 从| | | | | | | | |小N
リ (| ⊂⊃ 、_,、,⊂ノ そんなに絵のレベルが違うのがショックだったのかお!?
VV j . u (_./ ,'
_'Y|゙ヽ 、 _ / それとも料理するのが嫌だったのかお!?
,r<';::::::ヽ\/::::::-、
/ }}:::::::::::∨y/::::::::、\
く´ _,ソ:::::::::::ヽ'::::::::::::ヽ >
. /`^7`、:::::::::::::::::::::::::|`^|
, ´  ̄ ̄ ̄`丶、
/ ヽ \
/ / //〃"" `ヽ ヽヽ ヽ
/ //l l /u ヽハl l l
li l l ll l,.ィ / `─刈〃 一体何だったのやら……。
い.l lVト ーtッ‐' ーtッー/
. Ylヽ{ヽ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃ ……新手の家出かな?
レレノレヽ. ノ =3
r ヽヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:::::ヽ、 家出なら、しばらく帰ってこないかも……。
{ V:::::::::∨yヽ/::::::::::/,1
| \::::::::::ヽ/::::::::::: r" l