【スチパン】キル子は、朱の空に想いを伝えるようです その3【ファンタジー】

レス数:465 サイズ:1693.62 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:47

406  名前:◆Pz2xRXQQTw[sage] 投稿日:2017/03/13(Mon) 21:16:24 ID:4a824def

以上となります
やっぱりアッサリ目ですが、何とか無事に完結した嗚呼あああああ!


本来なら、夏前くらいには終わっている予定だったのに、気が付けば一年以上
特に話数が増えたわけでもないのに、どういうことなのか

そして、最後までお付き合いいただいた方、本当にありがとうございました
完結までこぎつけたのは、間違いなくお付き合いいただいた方のおかげでございます



さて、今後の予定となりますが、このスレについては一週間くらいしたら過去ログに送ろうかと思います

その後、蒸気世界ものとは別の題材で、何か書いてみたいなとか思ってます
何にせよ、次はもっと早く投下できるよう、まじめに書き溜めをしておきたいところ

何を書くか、どこに投下するか含めて、予定は全くの未定ですが、
酉はそのままにしておくので、もしも気が付いた方がいらっしゃいましたら、生暖かい目で見守ってくださいまし


改めて、長い間本当にありがとうございました