【オリジナル】BRSによるミッションコンプリート

レス数:1000 サイズ:3033.81 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:46

91  名前:クリア・K◆GcNX2IJqBE//[sage] 投稿日:2017/01/08(Sun) 15:12:18 ID:5ced9e14

□     
            ┌─┐
            └─┘
           ┌───┐
           └───┘
            ┌─────┐
          ┌┼─────┼──┐
          │└─────┘    │
      ┌─┼─────────┼───┐
      │  └─────────┘      │
      │                        │
      └───────────────┘

ところで、司令から通達はどうだった?

うん、どうやら愈々こっちにも奴らが来るみたいだお。

そうか……。俄には信じがたいな。

異次元からの侵略者なんて、正直ファンタジーと言うか、なんというか。

けれど、そっちも見た筈だお?

何もない空間から、突然箱が降ってきたお。

あんなの見せられちゃ、あながち嘘とも言い切れないと言うか……。

……まぁ、お前の言うとおりではあるな。

それに、報酬が手厚いのは事実だしな。その分、制限も厳しいが。

さて、先ずは向こうさんの傭兵さんの住居を用意するんだったな?

ん、そうだお。入居手続きなら、もうしてある筈だお。

お前にしちゃ、仕事が速いな。

じゃあ、俺はこれからはその部屋の前に定時に『荷物』を届ければいいんだったな?

そうそう。

確か部屋の番号は……。