やらない夫は『最後の竜』を狩るようです
785
名前:◆WA7v9LK4w6[] 投稿日:2017/03/29(Wed) 22:57:18 ID:7b70eb89
,:::::::;
, ':::::::'
,::::::::::: ,.::::::::
,.::::' :::: ,.::::::::::;'
,.::::' :::: ,:::::'`::::′
,::::′ ;:::′ ;::::' ,:::′
,::::′ ;:::′ ,:::::′,:::′
,::::′ ;:::′ ,::::′ ;::′
,::::.....:::::::..... ,::::′ ,:::′
/゛! /゙! :::::.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::、 ,:::′
{ .{ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...::′
∨ハ,. ::::::::::::::::::::::::::::::::::' ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::、
, ^:".::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::::'::::::::::::::::::::::,--、:::::,
/: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、....;:::::::; 最近思うこと、昔に比べて
ィ :::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::; 作業ペース落ちたって
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. し' ::::::::::::::::::::、
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... し' ;:::::::::::..... .数年前は2本を隔週ペースで回して
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::............................,..::::::::::´ 全然余裕だったのに
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;′
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 今は1本でいっぱいいっぱいだ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,′
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;′
>>774>>778 乙あり
>>775 あながち間違いじゃないんだな。○○にも行くし
>>776 投下始めてから約4ヶ月、ようやくここに着きました
まだ一章だけどな!w
>>>777 ・・・と゜き゜!!
>>779 そう「あの種族」の故郷で、あの方も現れ(ry
>>780 元キャラの口調以外は残さず魔改造してこんな感じになりました
>>781-782 「原作知らない人が置いてけぼり食わないよう」
この一点は前作から忘れないようにしてる
反面テンポは犠牲になってると思ってけど
>>783 いずれは入れる予定ではあるけど、どこに挟むかで苦慮してる最中
なにせ登場人物もここ以降増えるし、溜まると余計に入れる余裕無くなる危険も
>>784 作中明記は無い裏設定
・・・だったはず