【アセリア】やる夫が永遠存在になる様です-スレッドNo.45(移転)
713
名前:◆IW1/wWxGAw[] 投稿日:2017/02/04(Sat) 21:55:32 ID:28fb3602
(;:;:;:;:;:'''''' ¨¨'''''''''''''ミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:丿
}´ -<*>- `ソ
ア´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /;;;;ソp、 {
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /彡ヾ;;;;'''ミソ
ヾシt≒==ャ''' ’ノ シ r 'ヽ
ヤ、ソ ` ̄ j少ノ その通り……っん?あぁそうだ、この事も伝えておこう。
___,,, `}ヽt 、 _ノ'ニソ ̄
`} 入 'ー─--、 ノ゙´ 今僕が持っているこの剣だが、コレはかつて
r{ 炙釡、 zク^゙゙ 僕の契約者だった男が、僕との契約を経た上でも
ノ ヾ,,ヾM个xzソ 肌身離さず身に帯びていたモノだ。
/ゝ、 ヾ '゙,モシ,,,ノ
/l `ー---ソ だがしかし、悲しいかな、その男も僕との別れがあった。
/ ' ,ソ / その後、故あって知り合いから僕の元へと届けられた……
/ ノ イ まぁ言わば形見のようなモノだ。
iゝ、 l /;:|
i ヽl /;:;:|
i / /;:;:;:|
... -―……―- .. .
. . : ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`: . ..
/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`: : ..
. ,′:::::::::::::. -‐…――- : . . .:::::::::::::::::::::::::::::\
i::::::::::,. ´ (YY)-‐…‐- .. . `: : ..::::::::::::::::::::::ヽ
!:::::::/ , . :.(.ハ.).-‐…‐-... ,,_ ` : : . `: : .::::::::::::::! で……だ、この剣は長らく僕と共に居たせいで
. \〈 ,. :':.:.:::::::::::::::::::::::三三二二D} `: . `ヽ::::::j ごくごく僅か、仄かに香る残り香程度にだが
Y.://三二ニ>''"Y o `ヽヾハ;;;ー- .. ` 、}/ 「 僕の気質 」を有するに至っている。
. //ィi{ o Y´ ( 八 ノ 〃;;:;:;:;:;:;:`ヽ__,′
〈/l;;トヘ.___ノ} ` 二´ ;;:;:;:;:;:〃⌒ヽ そう、この剣はほんの触り、残り香程度にだが
_从 トiへ. ミ"// く:::{ j''ッ、 僕と同じ「 意思の刃 」を持っているのだよ。
( ヽ '' ヾ} ン" ノフ ノ 彡x
ヽ| ______ xッ、ノィィ彡''⌒ヾ ,,ミ、
八 i´ ,,二ニ-‐‐ '' ノ ,,z' \
ヽ ´ ,,xミン′ ,, -‐''"
/{::.、 ,.ヘ._〃 ,, -‐''"
〈 ゞミx._////シ ,, -‐''"
/`ヽヽ /// ,, -‐''"