【アセリア】やる夫が永遠存在になる様です-スレッドNo.45(移転)

レス数:1000 サイズ:2762.58 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:39

713  名前:◆IW1/wWxGAw[] 投稿日:2017/02/04(Sat) 21:55:32 ID:28fb3602

(;:;:;:;:;:'''''' ¨¨'''''''''''''ミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:丿
       }´ -<*>-            `ソ
       ア´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  /;;;;ソp、  {
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  /彡ヾ;;;;'''ミソ
       ヾシt≒==ャ''' ’ノ   シ r 'ヽ
        ヤ、ソ  ` ̄     j少ノ       その通り……っん?あぁそうだ、この事も伝えておこう。
      ___,,, `}ヽt 、      _ノ'ニソ ̄
        `}  入 'ー─--、 ノ゙´           今僕が持っているこの剣だが、コレはかつて
       r{ 炙釡、  zク^゙゙              僕の契約者だった男が、僕との契約を経た上でも
      ノ ヾ,,ヾM个xzソ               肌身離さず身に帯びていたモノだ。
     /ゝ、 ヾ '゙,モシ,,,ノ
    /l    `ー---ソ                     だがしかし、悲しいかな、その男も僕との別れがあった。
  / ' ,ソ     /                       その後、故あって知り合いから僕の元へと届けられた……
  /   ノ      イ                       まぁ言わば形見のようなモノだ。
 iゝ、  l    /;:|
 i  ヽl    /;:;:|
 i   /   /;:;:;:|

... -―……―- .. .
       . . : ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`: . ..
      /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`: : ..
.     ,′:::::::::::::.  -‐…――- : . . .:::::::::::::::::::::::::::::\
    i::::::::::,. ´ (YY)-‐…‐-   .. .  `: : ..::::::::::::::::::::::ヽ
    !:::::::/ , . :.(.ハ.).-‐…‐-... ,,_   ` : : . `: : .::::::::::::::!          で……だ、この剣は長らく僕と共に居たせいで
.     \〈  ,. :':.:.:::::::::::::::::::::::三三二二D}  `: . `ヽ::::::j        ごくごく僅か、仄かに香る残り香程度にだが
      Y.://三二ニ>''"Y o `ヽヾハ;;;ー- .. ` 、}/         「 僕の気質 」を有するに至っている。
.      //ィi{ o Y´  ( 八    ノ  〃;;:;:;:;:;:;:`ヽ__,′
     〈/l;;トヘ.___ノ}    `  二´     ;;:;:;:;:;:〃⌒ヽ          そう、この剣はほんの触り、残り香程度にだが
       _从     トiへ.          ミ"// く:::{ j''ッ、          僕と同じ「 意思の刃 」を持っているのだよ。
     ( ヽ ''  ヾ} ン"               ノフ ノ  彡x
      ヽ|     ______     xッ、ノィィ彡''⌒ヾ    ,,ミ、
        八   i´ ,,二ニ-‐‐ ''  ノ           ,,z'  \
         ヽ  ´     ,,xミン′       ,, -‐''"
        /{::.、  ,.ヘ._〃      ,, -‐''"
         〈 ゞミx._////シ    ,, -‐''"
        /`ヽヽ /// ,, -‐''"