【アセリア】やる夫が永遠存在になる様です-スレッドNo.45(移転)
625
名前:◆IW1/wWxGAw[] 投稿日:2017/02/04(Sat) 20:56:46 ID:28fb3602
╋===================================╋
|| ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~;;;へ`ヽ、. ||
||. ヘ;;;;;;;;;;;;_;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;へ、ヽ、 ||
|| }ツ-―- ~ 、 ` ' ‐' 、;;;;;; ; ; ; ; ; ≧、. ||
|| ,」"= = 、 、 ` 、 ` ヽ ; ; ; ; ; ;. ||
《 そうさね……要は僕は『 求め 』のように常に ||. /三 三三≧フノ= o } ヽ 、 ヽ; ; ; ; ; ;..||
「 武具 」として存在している訳じゃない。 || ~''っ―i・'''フ~´ ミ:::;`≧ 、 ヽ 、ヽ、/;;..゙||
|| r'´ ..ヘ/ ミ:::::::::r'--、:ヽ、ヽ /´ . ||
「 武具 」として僕を扱う場合は、君の精神の鞘から || 'r_ 、 " ´{{{ } |:::::::V ||
抜き出して具現化する必要が有る……と言う事だ。 ||. `,`' " リ ノ::::::r' " ' ,,..||
||. , } r_‐- 、 , ,,,,_/__''':: ヽ '.゙||
これで解ってくれるかな? 》 || ,, ' " ,イ  ̄ ` _.,;"_,, - ´,-,‐ノ ノ },ノ ||
||/} {、ヽ''-ノ ̄ノ ノ,,ニ" ' "" ''' "" ~ {||
||. ",' ヘ: : : : : : :/ , 〃 〃 彡,, ,, '...||
||. " ', へ /" , , ,"'' "" "'' ". ||
╋===================================╋
___
/ ` 、
, ' \ ,
/ ヽ、 _,.. -- ゙ . -
/ _`__ __ , `
′  ̄ ̄ ゞ::ツ , 具現化……って、あぁそういえばホロさんの鎧も
{ ( 人 ) u } 何も無い所から突然現れたっけか。
、 ゝ-'` ー- ' / 成る程、ニュアンス的にだけど何となく解ったお。
_> 、 /
∨/r v'´ ヽ _ 「/7,< って……あ、ソレってバカ剣のように
/V,l / \ V 」/////〉 腰に差して持ち歩かなくても良いって事だよな?
,.イ //Y〈_ ヽ.〉 く//////__
/.:.|///ゝ、 `ヽ./ f⌒o 7¨´///} それは便利……だけど、どうやってその
>、:ヽ/ ` `Y ! _! [`__'7´////,j 具現化とか言うのをすれば良いんだお?
__ ,/ 〉′j .イ /} } / _/ ∨//////,|
/ f´ | ト、` 、ゞ / { {// У//////|