【アセリア】やる夫が永遠存在になる様です-スレッドNo.45(移転)

レス数:1000 サイズ:2762.58 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:39

535  名前:◆IW1/wWxGAw[] 投稿日:2017/02/03(Fri) 23:18:36 ID:68cd7ac7

普通のブラウザで板をみてくれれば見れますです。
                          これを見た時、「 あ、これすげぇ、管理人天才じゃね? 」と思いますた。
.           r=ニニニ ヽ、
        /_____}  ヽ         ttp://bbs.yaruyomi.com/test/read.cgi/ban/ 普通のやる夫板TOP
.          /:ル-  -、{、ヽ  }         実は前回も試しにやってたりして>投下予告
        {/ ヒリ  ヒリ ト、{、 {
          八  -   |:||/ ,          ちなみに分割したと言っても普通に一話・二話となります。
        'l: :|`T:7ァス´:|:||__:,         また、投下時間は映画・ドラマ・ロードショーよろしく
.         | ヽ{、:{/{v} iヾl}___}        2~2時間半が良いのでは?と考える次第。
         `⌒/{‐{/‐ェ}ミ\
          ̄`^´ `⌒´           何分やる夫スレは文字を読むモノなので、
                           恐らくこの時間を越えると、眼肩腰的に辛いんじゃないかな。
                          以上から投下間隔はレス数に対して時間で割ろうかなと。

まぁまとめ(やるぽんさん)で読む分には関係無い話ではありますねw