やるラジオ5

レス数:957 サイズ:1299.69 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:35

346  名前:レイディ夫◆QSxDBdCHW2[] 投稿日:2016/12/03(Sat) 19:03:25 ID:d76d408e
         ____
       /      \
      / ─    ─ \
    /   (●)  (●)  \     まあやる夫スレ作者としていうなら今年は初挑戦の連続だったと思うお
    |      (__人__)     |
     \    ` ⌒´    ,/      .まあ厳密に言えば「やるラジオ」をスタートさせたのは去年の年末だけど
     /⌒ヽ   ー‐    ィヽ
    /      ,⊆ニ_ヽ、  |      ほぼ毎週投下なんてのも初めてだったし、他にもゲストさん呼んだり色々やったお
   /    / r─--⊃、  |
   | ヽ,.イ   `二ニニうヽ. |








       ./ ̄ ̄\
       / ヽ、_   .\
     . ( (● ) .   |      やるラジオの試み自体がやる夫作品の中でも今までなかった形だったからな
     . (人__)     |
     r‐-、    .   |       .いろいろと失敗も多かったし、思った形での成功にはまだ達してないけれども
     (三))   .   |
     > ノ       /      .試行錯誤しながらやってみるのは楽しかっただろ
    /  / ヽ、 .   /
    /  / ⌒ヾ   .〈
    (___ゝ、  \/. )
      . |\    ,.1
      . |  \_/...|