普通のやる夫板短編所part6
703
名前:◆C0oqNSCYwVHt[sage] 投稿日:2016/12/21(Wed) 22:51:58 ID:08286c0e
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃幸いにも物語クラブの女の子たちはみな仲が良くて、男の僕にも優しく接してくれた――. ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
、_ _
.ィ-‐ ` Y <__
._≦―'´__ _二z<_
.>ヾ  ̄, -‐ ´ ̄`┴<
.<戈、 Y / \
.>{ / l, 、 , ,l_ 、 ヽ
.| ゝ{ l`寸.≡==、 ,≡| l
.∨ヾハ ∨ゝ|‐=・=-ナ=|=・=│ 私ってさー、展開に困るとつい登場人物を殺っちゃうのよねえ……
ヾi∨|. `ー ,(__づ、。|
ヽT、. 三´ : : : :三ノ これって悪い癖かしら~?
.| lヽ::ニ._;==、; |
└l´:::/.  ̄ ̄`ソ
| i i ''-、 `、 `-..,, `、 `''-..,, ヽ\| | |
i ヽ. | -''"ニ"''- "''-''"ニ"`'''' | |⌒ |
`、 > `、 >''ニニヽヽ >''ニニヽ | ノ /
\ / ,、l ( c) . ( c) `、 ,,-''"\ __,,-'
ヽi | `i `=' / `=' lヽ-''" T
それ、すごくわかるわ / ヽ | l レ> ノゝ <
ヽ i ( )( )
私も登場させたキャラクターを持て余しちゃうと ( `、 -----' /フi `' i"
`-..., \ - /''” ヽ、 ノ
ついうっかり…… ,,--、 __ `-,,,.-"`、 ,,- |_ l _ノ
ヽ-" ヽ、 >-...__...--'''" レ"つ  ̄ ,,.-''
\ ”`、 `''---'''” ̄"'''" l''” ,,.-''
>-,,,....-┬| "T───''"
/ i `''-...,,___,,...-─'''” ノ i
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 運動が苦手で気弱な僕にはこういうのが合っていたのだろう―― ┃
┃ もともと本はそれなりに読む方だったので物語クラブには割とすぐに溶け込むことができた┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛