普通のやる夫板短編所part6
349
名前:◆MLfobyg3A.[] 投稿日:2016/10/21(Fri) 20:54:52 ID:9388496f
く| ,. -‐──- 、., ト 、,
l> /-──-- 、;;::_:::`ヽ / `!-─ァ
_,,... -‐'───-- 、..,,__ `゙'<._ / 〈
,.:'"´:::::::::::::::::::::_;;: '"´ ̄ `"' 、 \」 / _」
ヽ、__::>'"´ ̄ \ Y´ ̄
7 / `ヽ. ∨`ヽ.
| / i ,ハ 、 ハ ノ |::::::::::), '⌒ヽ. あー、やる夫はオカルトなんかやって話す時間減ったし、
、_ノ ! |,.イ 、 ./ |/`7´ Y .ハ- ''" l '⌒ヽ
グスッ `>. '、 ∧_」_ ∨ ァ==-、イ ,' ) ヽ、 ノ やらない夫くんまで私のこと見えなくなったし、
/ >''"´ ̄ヽ` ⊂゚⊃ .! ( ', /
(⌒ヽ / と_ノ| _'__ 。/ \_,.> `ヽ. _!/ 私の話し相手がどんどん減っていくよー!
__/ 、 '´ 、し')└‐-/´ ̄`゙''ー-.、V__ノ-‐''´/
|:::::::::ヽ-、`ァー-、)こファし'つヽ、__ /:::::::::::::| /
.' ̄\::::::::::::::::::::イ ヽ/`iァー‐r:::::::::::/ ̄i /
`! ´ ̄ ̄ ̄/\__/\_/ /‐ ''´ '.,
l /∨'ー――γ ⌒ヽ ヘ |
', !_/´ 〈〉l ー~ l i !
ヽ _ .j 7 ゝ、_ノ \ ノ
 ̄ | 〈〉 iヽ -‐
____
/ \
/ ─ ─\ そんな時間の使い方してたら僕以外誰もついていけませんよ……。
/ (●) (●) \
| (__人__) | あ、そういえば僕、結婚しますんで。
\ ` ⌒´ ,/
ノ ー‐ \
.