【マザー2】機動戦士ガンダム -MOTHER2- 00 vol2

レス数:1000 サイズ:3751.24 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:32

323  名前:◆EXIA009.u6[] 投稿日:2016/10/02(Sun) 20:44:31 ID:???
今回も「機動戦士ガンダム-MOTHER2-00」を見て頂き、ありがとうございました。
レス返しになります。


>>128
マーメイドさんにとっては募金が収集できなくて泣ける。

>>152
どう見てもクラゲです。本当にありがとうございました。

>>158
刹那は冤罪をかけられた上に暴行を加えられたので正当防衛が適応されます。

>>184
やる夫がこうなったのもマニマニの悪魔ってやつの仕業なんだ。

>>190
※ただし自分で戦うとは言っていない

>>235
是非ゲーム中でもお試しあれ。5匹以上で囲まれた状態で使うと全員命中なんてザラですから。

>>236 >>282
これがピカチュウ現象というやつか……!

>>253
完 全 同 意

>>258
ここでピンとこれたあなたは紛れもないMOTHER通!

>>268
コレを見越してフランクリンバッジを渡したミクさんマジ有能。

>>271
ラブリーさんならカメラ外でのびてますぜ?(描写不足責任転嫁

>>303
キュアマリンは愛すべきプリキュアのアホキャラですからねえ。
マリンの2番煎じを狙ったどこぞやのプリキュアとは大違いですわ。

>>306
ハッピーとピーチとラブリー以外は青キュアで揃えました。
ちなみに今絶賛放送中の魔法使いプリキュアのキャラが出なかったのはプリキュアAAが全く無かったからです(涙)

>>311
マニマニの悪魔はゲーム本編とは違ってある程度の意思を自分で持っていたりします。
なので今回は自己防衛本能がはたらいでPKフラッシュ&テレポートを使用した。そのような感じです。

>>312 >>319
本当はミクさんのプリキュア姿も見たかったと思ったのはナイショ(AAがないので再現不可

>>313
あのスレは本当についカッとなってやってしまった。反省は…ガス抜きのためにやったからあまりしてないかなぁ?

>>314
私もプリキュアは大好きなので、このお話でここぞとばかりにプリキュアたちを使いました。
ブルーを始めてみたときはキルラキルに出てくるヌーディストビーチ代表かと思っていましたが、
最後まで見たときはチェーンソーでバラバラにしてやりたいと思いました。

>>316
次回、そのヒロイン様がエンジン全開で大暴れします。お楽しみに。

>>317
ベリーさん「私、(お面になっても)カンペキ♪」 ※怖さが

>>318
電子の妖精は電子マネーしか用意できませんから……

>>320
(ハピプリファンの人が見ているのに気づいて)ハッ!? すみません、取り乱しました。

>>322
どのシリーズも持ってるだけで雷反射という超優秀アイテムでしたしね。
たた、マザー3での役割を思い出すと……涙が……