【TOH-R】カズキは『心の欠片』を集めるようですPart2

レス数:1000 サイズ:3254.61 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:26

748  名前:◆6IG9rFZkis[] 投稿日:2016/12/24(Sat) 20:00:23 ID:6bd8f07c

::::::::::::::::
:::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄~γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
::::::::::::::::::        │                『帝都エストレーガ.』                ||
::::::::::::::::::        │. .ああっ!                                   ||
::::::::::::::::::        │                                     ||
::::::::::::::::::        │. .しばらく放っておいたら俺の日記に                    ||
::::::::::::::::::        │. .皆が自由に書き込んでる!?                    ||
::::::::::::::::::        │                                     ||
::::::::::::::::::        │. .ランカまで・・・                                ||
::::::::::::::::::        │. .・・・けどなんか、うれしいな                     ||
::::::::::::::::::        │. .よし!この日記を俺たちの『仲良し日記』と名付けよう!.. .||
::::::::::::::::::        │. .皆ガンドコ書き込んでよね!!                    ||
::::::::::::::::::        │. .けど・・・帝都では捕まっちゃってゴメン             ||
::::::::::::::::::        │. .俺、捕まってる間にアーカム教主と               ||
::::::::::::::::::        │. .グロシュラー上将っていう、                        ||
::::::::::::::::::        │. .教会と軍の偉い人に会ったけど                   ||
::::::::::::::::::        │. .デスピル病そっちのけでみっともないケンカをしてるんだ.  ||
::::::::::::::::::        │. .あんな大人たちは当てにできないよ!             ||
::::::::::::::::::        │. .皆が助けに来てくれた時は嬉しかったよ              ||
::::::::::::::::::        │. .・・・脱走にナノハまで巻き込んじゃったけど、           .||
::::::::::::::::::        │. .あの人もソーマ使いだったんだ                    ||
::::::::::::::::::        │. .罰としてシャルロウまで荷を運ぶ事になったけど      ..||
::::::::::::::::::        │. .丁度いいや                              ||
::::::::::::::::::        │. .帝都北東の街シャルロウでは                  ||
::::::::::::::::::        │. .大規模なデスピル病が発生中らしいんだ             ||
::::::::::::::::::        │. .ランカは俺が元に戻すんだ!                      ||
::::::::::::::::::____│._________________________ ||
::::::::::::::::::────へ────────────────────────´