【TOH-R】カズキは『心の欠片』を集めるようですPart2
748
名前:◆6IG9rFZkis[] 投稿日:2016/12/24(Sat) 20:00:23 ID:6bd8f07c
::::::::::::::::
:::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄~γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
:::::::::::::::::: │ 『帝都エストレーガ.』 ||
:::::::::::::::::: │. .ああっ! ||
:::::::::::::::::: │ ||
:::::::::::::::::: │. .しばらく放っておいたら俺の日記に ||
:::::::::::::::::: │. .皆が自由に書き込んでる!? ||
:::::::::::::::::: │. .ランカまで・・・ ||
:::::::::::::::::: │. .・・・けどなんか、うれしいな ||
:::::::::::::::::: │. .よし!この日記を俺たちの『仲良し日記』と名付けよう!.. .||
:::::::::::::::::: │. .皆ガンドコ書き込んでよね!! ||
:::::::::::::::::: │. .けど・・・帝都では捕まっちゃってゴメン ||
:::::::::::::::::: │. .俺、捕まってる間にアーカム教主と ||
:::::::::::::::::: │. .グロシュラー上将っていう、 ||
:::::::::::::::::: │. .教会と軍の偉い人に会ったけど ||
:::::::::::::::::: │. .デスピル病そっちのけでみっともないケンカをしてるんだ. ||
:::::::::::::::::: │. .あんな大人たちは当てにできないよ! ||
:::::::::::::::::: │. .皆が助けに来てくれた時は嬉しかったよ ||
:::::::::::::::::: │. .・・・脱走にナノハまで巻き込んじゃったけど、 .||
:::::::::::::::::: │. .あの人もソーマ使いだったんだ ||
:::::::::::::::::: │. .罰としてシャルロウまで荷を運ぶ事になったけど ..||
:::::::::::::::::: │. .丁度いいや ||
:::::::::::::::::: │. .帝都北東の街シャルロウでは ||
:::::::::::::::::: │. .大規模なデスピル病が発生中らしいんだ ||
:::::::::::::::::: │. .ランカは俺が元に戻すんだ! ||
::::::::::::::::::____│._________________________ ||
::::::::::::::::::────へ────────────────────────´