やる夫は猫の言葉がわかるようです
277
名前:◆XHF82e6mgU[sage] 投稿日:2016/08/16(Tue) 21:24:36 ID:a0e68110
____
/ \
/ _ノ ヽ、\ いつの間にか夕方になってたお
/ (○) (O) \
| || (__人__) ..| せっかくできる夫が「陣取り」に入れてくれるって約束だったのに
\ ノi ! |. /
/ し' `⌒´ .ノ
| ./ ./
,. -- 、 _
,.イ=冖¬ 、.`>.、 _
/‐.:.".:^:ヽ、 .* `ヽ、 > 、._
r':/.:.: -.:.:.:.:.:.::`:ヽ \ \
/:/ .::イ.:.:.:.: .:.:.:.:.::::/.:\.*ヽ `ヽ.
イ/;//.:/.:.:イ:/:::::.:.:ヽ. ヽ
!l {/.ィ_.:/.::/.:,./.:.:.::::::::.:.:ヘ ヘ
{ i、l:l'y戈.,ィ'.;. イ.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.: .i ※} な、何を言ってるですか
{ | ::|弋ソレ'ヽ、_i_;;.:.:.:人.:.:.:| i
/,i .::|."", i(('ー,、レ.:.:.:.:.:.:j ./_, .-┬''"´ 翠星石たちと遊んだのが
/x リ .:::ヘ. ゞイ .V.:.:.:.:./*r".:::::::.:.i 楽しくないとでも言うつもりですか!?
/ ./ ;ィ" ヽ'ヽ "" ,.イ' /.:.:/ !.:.::::::::l.:.!
/ ※ ,イ;/ _,r''_.|` "フ'':::´:::.:.イ.:.:./ {.:.:ヘ:::::::リ
,イ .,..イ,/(ミヽ.'./^7,イ.:/::.:.:/.:.:..:/* j.:ヽ.:ヽ.:/
,イ※ /:::,r;ニ三=,イ,「"/.:/::::::,:.'.:.: / }ヽ.::\/
/ /.:::::r"( `フ"´ / ,/.:/::: イ:.:.:.:r' ※ ./`Z,,:::,i
r' ※ ,イ:i::::「(´ /ィ! ヽイ' /::;i:::/.:.:.:,イ. /`ヽ、i,/