やる夫は猫の言葉がわかるようです
1
名前:◆XHF82e6mgU[] 投稿日:2016/08/12(Fri) 18:00:16 ID:bb5245e7
┏┓ ┏┓
┗╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋┛
┏╋───────────────────────────────────────────╋┓
┃| i^,\ _,,_ /^l i^,\ _,,_ /^l |┃
┃| lノ ⌒ i|l ⌒ヾノ lノ / i|l \ ヾノ |┃
┃| シ " ( ●) (● )ミ シ ( ●) (● ) ミ |┃
┃| メ = ⌒(__人__)⌒=ヽ やる夫は猫の言葉がわかるようです メ = ⌒(__人__)⌒= ヽ |┃
┃|彡 |r┬'| ;ミ 彡 ;ミ |┃
┃| ヾ `ー ' .ン ヾ ン |┃
┃| / "" | | `` ヽ |┃
┗╋───────────────────────────────────────────╋┛
┏╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋┓
┗┛ ┗┛
舞台:とある新興工業国の山奥、猫と人間が入り混じって暮らしているため、「猫村」とあだ名される、
谷沿いに走る線路の、さらにその線路沿いに細長く切り開かれた、小さな集落。
古くは炭鉱の町として栄えましたが、今は見る影もなくさびれています。
後には「愛猫家の聖地」として観光名所になってしまう「猫村」が、まだ、
のどかな集落だったころのお話です。
登場人物:猫の言葉がわかる少年、(「猫村」の観光地化を企む)父とともに都会からやってきた女の子、
他にも、「猫殺し」「大統領」「台風」「呪われ」「鼠穴」などなど……
_
____ , ---、 /__ `ヽ
/ :::::::::\__/_::::::} .{ ( ヽ ',
|::::::::::/⌒: : : : : :: : : : ⌒\ ゝ' ,. -ー' ノ
|:::::〃: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ / / ̄
∨/:.:.:.:.:.:.:/:.:.{:.:.:.: !:j:.\:.:ヽ:.:.:.'、 / /
レ:.:.:.:.{:.:._{_:.ハ:.:.:.:}ハ:._}_:.:.|:.:.:.:.:ヽ __`´ 1スレ目です。
/イ:.:.:.:.:.:´∧{_ハ:.:.ハ:./}∧ヽ!:.:.:.:.j.:} (__) 本日21:00頃から投下を始めます。
∠;ハ :.:.:.:.∨ィfひ 乂∨イひ∨:.:.:./}/
/:.:.:\:._:_代:::ソ 弋ソ厶ィく
{:.:m‐n八` .:::: ' .::::.}:.:.n-m
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄