やる夫はHなゲーム制作者
490
名前:◆.AHO.jqhOM[sage] 投稿日:2016/09/18(Sun) 23:16:10 ID:bac72f58
/~\
>\ マT ー- 、
Z_/ ヽ__
/ .>─┰、 ミ==、
/ { ┃ V厶__ 厂Ζ 実際、月残業200時間でも社内ではこんな風に笑って話をしてます
¬ / \_ _ノ! ┃ \Nソ 結構社内の空気は再現されています
|_ ∧ l__ \ ノ |
レ1ヽ_ ー' 7 ,' が、同時に物作りの苦悩も存在してまして
/ヽ/ `Y⌒ヽⅥ/ そのうちギャグの比率と苦悩を描くシリアスの比率は逆転する予定…
| ィ廴__人_ノ
|、/ UT ∧∧ ですが、いつどれくらい比率を変えるかは全然考えていなくて
| ー ' |__Y´ 休止を機に比率をいじろうかなと…
廴___j
|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
廴_:;:;:;:;:;:;:;:;:_ノ
|:::::! ̄ ̄´ >::ヽ,__
j:::::| 〈::::::::::::::`ヽ,
/:::::::Y `ヽ,:::::::::::::::\
|::::::::::| `ー--- '
\_;ノ
__ _,,,,,,,,,,,,,, ___
', / ヽ ./
'、./ ヽ / やる夫がゲームを作るシーンいっぱいあった方がいいよねぇ…
/ ', さすがにやる夫と学ぶエロゲーの作り方(演出部門)になると需要ないだろうけど
,' ',
! , , , , ! ,, .', さて、どうしたら楽しんでもらえるものかな
!从ハ从 ハハ/、从!ヾ! 意見を頂ければ取り込める分は取り込んでいこうかと思ってます
,イ! ゙~ヽ、
,イ i ', ヽ,
〈_ !____'、 ,,,イ
,''i"ヾ'/;;;,イ);;;;;;;;', .i" ゙i
','、イ/,,イ/;;;;;;;;;;;;', ゝイ
ヽ--i"i----i-i''"
, ー--!;;! ! !-ー-、
゙ '''' ー‐゙ ゙ー ''' ""