やる夫はHなゲーム制作者
336
名前:◆.AHO.jqhOM[] 投稿日:2016/09/04(Sun) 21:33:40 ID:295a4f5d
_
/'⌒ `
__( /
⌒へ〈>ヘ、
/ ヾ
. // |
/: 八 } }
レ′/`ー‐. Λ }l } やー、私怒られたことないんでちょっとわかりません
. __/ / |「巧列、 {__`ー八 メ、
{//レク{、 l|  ̄ ヽ{巧列 | `ヽ_)__ なのはさんって指示に従ってれば怒らないじゃないですか
{////Λ八 ' `^'人| ////} ミスしただけなら指摘されるだけですし
{ ̄ ̄ ̄レ个 ¬ u くl}: 八/ ̄ ̄}
V77>‐ |l.l!/) 〕l爪 [ ̄}/ト ミ 7777
. ∨ ./レ/厶 ] | |ヽ V//
{ /=ミ{ ′ ,ハ ]/| |ヽ〉 }
。 レ'⌒{ J }丿{、 }
,′/ ,>| / / {\/
. {___レ{//{ /\ ノ、/ } }}
/7 / 人'Λ ////〉彡_____/ /}
. ///{////≧=--イ竺7________ノ〈
/'´⌒``: .、
/ }.:゙!
-=ニ¬-.、 /ヽ ノ:.ノ
>. : :`/: :└-. . .'/
,. ' . . . . /:,l : : :.!: : : : :.`:,r~、
, ';.ィ" : : : /:/.!: : : :!、:、: : :.ヽ{. \
/ '´,': /: : :./7` lλ: :| ゙vヘ: : ',:Y^i } なんですと!?
/'′ i:/: : ::/」'≧ !l ゙: :.l ヾ!、: : :',:`、=彡、. それじゃ私が言われたこと出来ない子みたいじゃないか!
l': : :/:!| i'';.:| l| ヾ! 示ト、:、: :',、:Yニ彳、
l: ://!::!└`' i '',:リ,!∧: :!,X!/ λ
l/,!' |:〈 `"・/::::ヘ:|''" `i
l: :`:.、 T^ァ ,.イ.:.:ムヘ!::.. l
,.-ヘ: : 「.`ヽ¬マ幵「l::.:,' く、.:.:., |
/´/ ̄ヾ:.|ミミ、ヾ゙l l l/: :,' `ヾ ノ
/ / '"´`ー゙-、_,ッ⊥,∠;.:/ _,. - '" γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
\. / l ||l ,ノ',ィ‐f"´ | そもそも上司を叱りたくないの… |
,.>{ | !||个゛: l: :| | 頼むから言わなくてもやることやって下さい…. |
/,イへ、 ゝ⊥l-:ヘ|: : :l.:.l ゝ_____________________,乂
///:.;∠-` ̄ ̄丁´ ,ノ ゙i: : l.:|
. // ./.:.;'ヽ、_,/`i 、_| / \. l: :.l:.!