【真・女神転生strange journy】人類史上もっとも奇妙な旅路に出るようです。セクター2
392
名前:真坂大尉◆8ew6dCdWAc[] 投稿日:2017/01/28(Sat) 01:53:10 ID:36c6a7c6
| ...:;;|
| ...:;;|
| ...:;;| O O O >>ドクオの悲しい学生時代のエピソードが
| ...:;;|二二i | || || |ヽi二二i | ||
______,| ...:;;|_____ i ̄i || i ̄i 艦内の食堂に響き渡る……
| | ... :;;| |
| | ...:;;| |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\ >>食堂に居た隊員たちは、これに聞き耐えれず、辺りはやる夫とマコト、そして
\
二二| ̄ ̄ ̄ ̄|二二二二二| ̄ ̄ ̄ ̄|二二二| ドクオだけとなった……
,r-──-、
/ ヽ_
/ 〉l^l^)
l / \ //ノ ソl わかりますか……??
ハ /\ / /
/ / ̄ヽ l lヽ 「ドクオに告白されたら負けゲーム」をされていた僕の気持ち…
/ ヘ \_ ム イ `ー─-、
/ / ´ | .l / ∨ わざと、僕に気があるようなふりをさせて、僕を蠱惑的に誘惑…
/ / ヘ l | ,' l
. / ,' ∧ | | ノ ハ
/ .l / ヽ | レ' ノ l ンで告白した僕に、えっこれゲームだよ?きもすぎ。
/ l ノ ヽ | / }
∧ / ,〆 ヘ l / l って大泣きされて、先生に職員室で殴られた話でもします???????
ヽ、_,ノ'´ ∨l / ノ
', | / ,'
ト、 ノ ノ
`ー'
____
/ \
/ _ノ ヽへ\
/ ( ―) (―) ヽ あ~その。なんだ、もういい。わかった。
.l .u ⌒(__人__)⌒ |
\ ` ⌒r'.二ヽ< そんな経験ないはずなのに、そんな気持ちになってくるからやめろマジで。
/ i^Y゙ r─ ゝ、
/ , ヽ._H゙ f゙ニ、| 女っ気がないのは分かったから、な?
{ { \`7ー┘!
ヽ丶ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶
. --- γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'ヽ
/::::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|\ィ:::: メ::::::::::::::::::::::\ィ
. l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/l:::::::::::::::\::::::: 〆 \::::|\::::::::::::::::::::::_> (コトノハと学生の時から付き合っているから
l::::::/:::::::::::::::::::::::::::::l \:::::::::::::|.\ ,,,;;ィ=≦≠\》::::lミヽ::::\___
l::::/|:::::::::::::::::::::‐‐-l─X´\:::::::| ≧'´ |\} } </
l/ |::::::::::::::::::::::ハ::::| ,,,ィ≦ \.| 。 j∧ ノ \ そういうのよくわからないとか言ったら殺されちゃうんだろうな…)
| |::::::::::::::::::/ {lィゞ" u }ゝィ/  ̄ ̄
l::::ハ│::::| ノ´'
ヽl llゝ::|ヽ u l~`丶 / お、お疲れさまでした?
lV_ 人 ^ イ
丶、 ,♂
´ ゝー一 七ゞ´ l\\
/´|/ _ ヘ/ /ヽ
八 |\〔三 〕/ ./ /:::::::\