【TOH-R】カズキは『心の欠片』を集めるようですPart1
724
名前:◆6IG9rFZkis[] 投稿日:2016/08/07(Sun) 21:00:04 ID:e19333d9
::::::::::::::::
:::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄~γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
:::::::::::::::::: │ 『恐怖の回復』 ||
:::::::::::::::::: │ ||
:::::::::::::::::: │ .空っぽのスピリアに恐怖だけがあるランカは .||
:::::::::::::::::: │ .何にでも怯えてすぐに泣きだしちゃう・・・ .||
:::::::::::::::::: │ .特に俺の事を、凄く怖がるんだ ||
:::::::::::::::::: │ .・・・・・・ジイちゃん、この子にこんな酷い事をした俺が ...||
:::::::::::::::::: │ .それでも信じてほしいって想うのは ||
:::::::::::::::::: │ .スピリアが弱いからなのかな・・・? ||
:::::::::::::::::: │ .キュノスからさらに南にある ||
:::::::::::::::::: │ .「交易の街ヘンゼラ」に向かう途中の森で ||
:::::::::::::::::: │ .俺たちは20年もソーマ使いをしている ||
:::::::::::::::::: │ .できない夫=グリナスと ||
:::::::::::::::::: │ .結晶騎士キラ=アーカムと出会った ||
:::::::::::::::::: │ .できない夫は ||
:::::::::::::::::: │ .俺たちが苦戦した魔物を簡単に倒せる ||
:::::::::::::::::: │ .ベテランのソーマ使い ||
:::::::::::::::::: │ .キラは俺と同じくらいの歳なのに ||
:::::::::::::::::: │ .空飛ぶソーマを使いこなしてる凄い奴だ! ||
:::::::::::::::::: │ .俺も二人と同じくらいソーマを使えるようにならなくちゃ! ||
:::::::::::::::::: │ .・・・・・・ランカに信じてもらうために!! .||
::::::::::::::::::____│._________________________..||
::::::::::::::::::____│._________________________..||
::::::::::::::::::────へ─────────────────────────´