【TOH-R】カズキは『心の欠片』を集めるようですPart1
330
名前:◆6IG9rFZkis[] 投稿日:2016/07/18(Mon) 20:01:02 ID:0b6c9789
::::::::::::::::
:::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄~γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
:::::::::::::::::: │ 『感情を失ったランカ』 ||
:::::::::::::::::: │ ||
:::::::::::::::::: │. ランカは、ちゃんと話をしたら ||
:::::::::::::::::: │. 俺が変な人じゃないって信じてくれたよ .||
:::::::::::::::::: │. 可愛いだけじゃなくていい子なんだなぁ♪ .||
:::::::::::::::::: │. けど、突然魔導士イースが襲い掛かってきた! ||
:::::::::::::::::: │. 俺を庇ってジイちゃんは重傷を負い、 ||
:::::::::::::::::: │. ランカはデスピル病にされちゃった・・・・・・ .||
:::::::::::::::::: │. 俺はランカを助けるためスピルリンク ||
:::::::::::::::::: │. (ソーマでスピリアに入る事)をしたんだけど ||
:::::::::::::::::: │. そこにはおとぎ話に出てくる魔物ゼロムが巣くっていた!. ||
:::::::::::::::::: │. 俺はゼロムをやっつけようとしてランカのスピルーン――. ||
:::::::::::::::::: │. 感情を生み出すスピリアの核を・・・・・・ ||
:::::::::::::::::: │. バラバラにしちゃったんだ ||
:::::::::::::::::: │. そのせいでランカは感情を失くしちゃった ||
:::::::::::::::::: │. でも飛び散ったスピルーンを集めれば ||
:::::::::::::::::: │. 元に戻る可能性がある・・・・・・! ||
:::::::::::::::::: │. それがジイちゃんの・・・・・・遺言だった .||
:::::::::::::::::: │. ・・・ジイちゃん、俺は旅に出るよ ||
:::::::::::::::::: │. ランカの感情を取り戻し ||
:::::::::::::::::: │. 俺自身のスピリアを強く育てるために! ||
:::::::::::::::::: │. まずは南の街『キュノス』に向けて出発だ! ||
::::::::::::::::::____│._________________________..||
::::::::::::::::::____│._________________________..||
::::::::::::::::::────へ─────────────────────────´