第五回やる夫リレー企画準備室

レス数:994 サイズ:2442.4 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:17

952  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2016/08/28(Sun) 02:39:29 ID:adddb07a
二代目企画者様、お疲れ様でした。

人数に関しては、ほのぼの縛りのほうが効いていた気がしますね……。

バトルの描写を書くのは苦手なので、いつもどうにかバトル回避をしているのですが、
今回はある意味バトルなしの競い合いで、どう動くか考えるのがとても楽しかったです。
バトルを気にしない為か、刑部さんとか色々とネタを突っ込むことも出来ましたしw。
ただ、時期的に仕事が色々とあって、あまり参加できる時間が取れなったのが残念です……。

あと、今回、>>878さん筆頭にアイキャッチがたくさんあったのが、良かったと思います。
時間描写が結構簡単にかけて、展開を進めるのに重宝しました。
(なので、自分でも作ってしまった訳なんですが……)

今回、デモ版で色々あって、テンション下がりでの本番だったので、
後夜祭は本当にありがたかったです。
体力とか時間の都合とか、色々とあると思いますが、また機会があればぜひ参加したいと思います。

長文、失礼いたしました。