星渡りのもこっち
253
名前:◆LVhI/yXRXY[] 投稿日:2016/04/06(Wed) 20:18:03 ID:f19ba2db
\ ヽ | / /
\ ヽ | / /
\ ヽ | / /
(\ 殺 伐 と し た ス レ に 太 陽 の 騎 士 が ! ! /)
.\.\ \ ヽ | / / //
.(\\ \ ヽ .| / / //)
\_.\ /._/
( ̄ ̄\ ii / ̄ ̄)
\/ ̄\ .i i ./ ̄\/
\ \ i .i____ / /
\/ ̄\ .i i____.l ./ ̄ヽ/
\_.ノ\ .|__.__.__.| /ヽ_/
───── .\ .\ | ━ | | ━ | ./ / ─────
\ M |.  ̄.| |. ̄ .| M ./
\ mm/iヽ___| |___ノiヽmm ./
_,,-'' \mm\ニニニニ/mm/ `-、、
_,,-'' | ┌、 ∧ , ┐ .| `-、、
.| ヽ .∨ ∨ / |
,'´\ / | _,,-''´,.'.⌒`、`-、 | \ ./`i
! \ _,,-┐ | `-、 ヽ_.,:' ._,,-'' | r‐-、、 / !
゙、 `ー--<´ / .| / /ヽ ./ヽ\ .| ゙、 >-一'′ ,'
y' `ヽ/ .| └´ V `┘ | ヽ '´ イ
以下レス返しなどを
>>241
義体のメンテや生活費(食事などもとれるし、摂ることが娯楽の一種)などと、お金は天下の回りものですね
>>242
今回は舞台設定や登場人物の掘り下げに注力しました。
次回は…何かあるといいなあ(まだ書いてる途中)
>>243
ご紹介ありがとうございます!自分で思ったより好評なようで嬉しいです
>>245
そう言っていただけると嬉しいです。
ただ、自分の作風というか、書き方はどうも淡白なので退屈させてしまってないか心配です
>>247-250
原作リナはファンタジーの世界で最強の存在(ねーちゃん除く)で、お金持ちなのでゼロスとの即決交渉もできますが、
今回はAIなので限られた予算内でまとめようとする、商人の娘的な一面を出しているつもりです。
私の中でのリナの認識とはずれてしまっていたら申し訳ありません。
>>251
趣味を出さない人選などしません(真顔)
登場人物はなんらかの思い入れがあるキャラばっかりですw
>>252
正式版キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
とりあえず、翻訳がある程度落ち着いてからプレイします、データはちゃんと保存してあるし。
…あと、アウトキャストの表記は完全にこちらの勘違いでした・・・!
次回からアウトポストに治します…タロンシャダーに襲撃されてきます