普通のやる夫板短編所part4
528
名前:◆5CnzMlm9Bs[sage] 投稿日:2016/04/19(Tue) 19:29:36 ID:6c4e8839
. l l:::::::::::::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧:::lヽlヒソヒソ
/ l::::::::::::::l` - ´ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::ノ:::/ l:::l )
′ ',::::::::::::',ヽ,て二ノヽ::::::::::ヽ::::ヽ:::::::::∧:::::::/l:::/ 〉lノ::',
',:::',:::::::', ` ´ i ヽ:::::ヽヽ:lヽ::::ノl:::::::/ノ:/- ´/:::::::::', ちょちょちょちょ、ちょっと待て、違うぞ、僕の彼女はあの人じゃない。
ヽヽ:::', l `丶ヽ ∨ l::/ ´-- ´::::::l`ヽl
ヽ u l u / l:∧::lヽ:l 僕の彼女戦場ヶ原って言うそれはそれは恐ろしくナイフのような鋭さを持つ、
/l ヽ `ヽ / / \`ヽ-、
/ l ヽ u ノ ヽ) ', というか実際に体のあちこちにカッターナイフやコンパスを仕込んでいるアサシンガールであって、
/ l l `ヽ ‐ ‐ ‐ / / ',-、
´ ヽ l l ヽ _ ´ / l_ あの人はまた別の、忍野っていう知り合いのおっさんのそのまた知り合いであって
', l / / `ヽ
', l `ヽ / / ', 僕とはそういう関係では決してないぞ!!
〉´/ l ', / - - / l
そもそも戦場ヶ原とはテストが終わるまで会えないんだ!!
,...-―`-...、
,..:':::::::::::::::::::::::::..`=-、
,イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::..ヽ
7.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ト
'.|:::::::::::::::::::::::O:::::::::::::::::::|!
|ハ:::::O:::::::::::::::::::::::::::::::ト
l!|ハ::::::::::::::::::::::::::::::::ミ`
' ;::::▽.:::::::::::::::マ_ ・・・という事は、フリーの可能性すらあり得る?
ヽ;:::::::::::::::::::::::::
,':::::::::::::::::::::::::::`:::::::::-、
,...:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: あ、ありえるんじゃないか?僕は知らないぞ。>
,....::::'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
.i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::lヒッソオ!!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
.ノ.::::::::::::::::::○::::::::::::::::::::::::::ィ-、::::::::::::.ヘ