普通のやる夫板短編所part4
524
名前:◆5CnzMlm9Bs[sage] 投稿日:2016/04/19(Tue) 19:28:24 ID:6c4e8839
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,':::::::::::::::::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
l:::::::::::::::::::/ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
l::::::::::::::::::,' ヽ:::::、:::::::::::ヽ 、::::::::::::::::::ヽ`ヽ:::::::::::::::::::',ヽ',
l:::::::::::::::::l  ̄二 ヽ:::ヽ丶::::::::::ヽヽ:::::::::::::::::::',::::::::ヽ::∧:::::::',___ へ
l::::::::::::::::l r了`i `)ヽ:ヽ ヽ:::::::ヽヽ::::::lヽ::::::',ヽ::::::::::ヽヽ:::', \ なんなんだよ周期表って!
',::::::::::::::::ヽl___`´/ ノ ヽ ヽヽ ヽ ヽヽ ヽ/ ノ::::::', )
',::::::::::::::::::ヽ く ´ /::::::::::', / こんなの絶対社会に出て使わないだろ!!
',:::::::::::::::::::ヽ ヽ ノ \:::::::∧ l /
',::∧:::::::::::ヽ , ∠ ̄ヽ、 l ヽ::::::::ヽl / 僕はデパートの店員やサラリーマンや、
ヽ ヽ\> , / _____ /ヽ l ヽ::::ヽヽ /
ヽ ヽ~ / ノ ヽヽ / コンビニ店員やタクシーの運ちゃんや
/´ ヽ ヽ , --  ̄ / l /
/ lヽ ` ´ / レ / エクソシストや神社の神主とかの、
/ l ヽ / / /
/ l ヽ / / / おおよそ僕達が社会にでてつくであろう大体の職業において
( l ヽ - /
「Feは鉄です」という知識が求められるとは思わない!!
.>:::::/:::::::::::::::ミ、_
/〃:|:A:::ム_:::}::: ハ
}イ|バ;ォV __ N:::::::リ
_へ Nハ¨! 込人イ
イ 、 マ ム ー . イ {ハ 『まだ頑張ってたのかい暦君?』
/〈 L>イ)こr-' ̄二〉=-彡:{
:{:::::ー::'/:::::::::::::::::::し::::::::::::::\ 『どうせ僕達が少し勉強したところで赤点なのは変わらないだろうし。』
L_:::ム::::::::ミ::::::o::::::/:::::::::::::L
}::::::::::::::{::::::::::::ム=ミォ 『そんなむなしい努力なんてやめて漫画でも読もうよ。』
/::o:::::::::::___,イ:i i _>!
_ノ:::::::::::::::: || | | |===ォ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
_〃:::o:::::::::::::/|| `¨´ == { >断る!!僕は絶対に補講を免れて彼女とデートに行くんだ!! <
/:::::::::::::::::::::::::: / .||┌───┐.{  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
〉::::::::o:::::::::::::: { ||'メダカボックス .{
.};::イ::::::::::::::::::::::ヽ ||└───┘{ ちっ、これだから彼女持ちは。
|:::| ::::::::::::::::: ィ' || {
|:::: ̄ ̄ ̄::: ′ .|| ======= { お前も勉強しろよ!!僕一人だけがつらい思いをするのは許さない!!>
|::::::::i:::::::::::::::| 匕 -----ー― '
|:::::::::';:::::::::::::|
、::::::::::';::::::::: |
\::::::';:::::::::{、
ヽ:::l::::::::::{
7:|::::::::::|
.ム:|::::::::::|
〈__.ム::::::::|