やる夫達は半端なようです 3
186
名前:◆jEHH/lNz/Y[sage] 投稿日:2016/02/13(Sat) 21:30:49 ID:4a3dd88d
/ニYニ丶
/( ゚ )( ゚ )丶 /) 俺様達の拠り所つーか標つーか舵つーか……
/::::⌒`´⌒:::: \ ( i))) どー生きりゃーいーのか解んねーなら一緒にいこーと誘ったのはアイツっていう
___|,-)___(-, |_ゝ\
( _, |-┬-| 、___ ) ぶっちゃけ、やる夫がいねーと何すりゃいーのか……そもそもココにいねー
\\ `丶 `'ー´ |
(((i ) 丶 |
(/
|l州メハマ州州l マ州州トリトl|.|州リlリリil|.|!li!|li.|li!
|l! リ ` l| マリ!ヽ マトl州l i|.li!|li州リ iリl.|!|llil.|li.lil
|i|. ′ ` マ|、 リ 州 l l!リ州リ ,リllリ州i|.|l |l
| _,ィ二二二_ lリ! l州州/ ̄ ̄ ̄ヽ|
| ,イil|f'´ィテテミヾム、リ .l州リ'
|.,l州' ,イ////ハ マム` ,リli|'
|. |'//////,| マムV州l!
|. lf⌒l'//リ ,ムマ州州
,' ヽイ;;;;ノ,,ィ /イ,イl州lil|
, .ミ三三彡 ,/ ,リilリ州 『どう取られようと構わずに言うなら、僕達皆の救いだからね』
/ / ,イ州/ . |
,.: ,イリ′ ,.ィ| 『僕達は力や立ち位置や存在……あらゆる意味で半端者だし』
, ′ イ'′ ,ィ-|
\ト、_____ , ´ ,イ州l! 『ま、色々な理屈を抜きにしても、やる夫ちゃんは仲間なんだよ』
ヽ 、 ,ィ ,イリトリlハ
ヘ、 ` ̄  ̄ ̄ ` ´ /,.ィ /ィ