アスキイの奇妙な知事選挙 14
802
名前:◆5rd0rBPJks[sage] 投稿日:2016/02/19(Fri) 20:23:53 ID:cd0086cb
州i!.l州il'l lilリ州ムヾミ州`Ⅵ州州州州li',
州 .i!l州il Ⅶ州州ミ、 ,ィ'マl´Ⅶilハ州州州ム
,州州!l州i__,Ⅶミil州l ` ヽ ヽⅥ' |ハ州州i,ハ
州li|l州l〈 、 ヾ、ヽⅦ、./,ィ=ミ、,|!.州l州州
リ州州il ヾ、二_ 〃ィテミi.ヾ!.|li州i,州 「もちろん
i! i!州|ll!ヽ 〃テミ、 lんリil l!.リ! l マミ
i! .リ州li|l、..li! .lんハ 弋リ′' lリ' リ .从 僕がやったことと、僕がやっていないことがある
{ 州|州 ミ、弋リ′ | 〃 ,!イ
Ⅶl,ヽ.ム、 ` ,lzチ 僕が出来なかったけど、
ヽ Ⅵヽ ハ. ,_ r‐、 /l|州 自然とそうなったことや、
リ、 `ヽl.、 ,い、 | ) ,イ . |ハ
` lリ.ノ .}!_.`__.<___|> 自然とそうなる風に仕向けたことも同じようにある」
,' 'ー ' ̄____ ′冫 _|
l ヽ三イ/|
_,イ ` ̄`ヽ{:::::::::: ≧=zzzzzz、
__, ィzzニ≧i| ー―.トノ.::::;ィ彡::::::::::::::::::::::::::\
/二ミ、:::::::::/.:/ .l、 _, zチ.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.、
,!::::::::::::::>:/.:::l `ーァzzチ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:,
|::::::::::::::::::;/.:::O.ヽ、 /..:::::::::○:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:,
|:::二ニ=,イ.::::::::::::::::..ヽ、ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
__`ヽ
,. z≦::::::::::::: ̄ヽ< ̄ヽ
/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
`ーイ:/::::::::/:::::::::::|::::i:::::::::::::::::::ハ
//::::::::::::::|:::::::::::::ト、:ト、:|::!:::::}::::::::i
. /:,.イ::::::::::::::::「ヽ「`ト!ヽリ ハハ,イ:::::::::|
/:/ |:::::::::::::::::| ‐-` ',二ミjハ:::::::::|
. |::| !:::::::::∧Nィ斧ミ '行}}ハV:::::从 「僕が全く関与していないことでも、
. |::! j,イ::::::::从《{ {rリ , ゞ-'〃∧!ノ ` 物事は自然と僕の都合のいいように流れていくんだ
ヽ! |ljW{{ト、ト、¨ ! / /イ
i! j>.-、 r-、 乂::N
ヽ vヘハト、  ̄ / ト、! ――ほら、今だってね」
r‐┴ 、>イ―‐┴‐┐
|-―┐V ┌───ヘ
/\:::::| | |::::∠_/:::\
_,. ≦:.:.::::::::::::::| ! |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:>..、._
「:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::><:::........:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::.:.:.|
|:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::○::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.::::.:.:.:.:!
!.:.:::.:.:::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..:.:.:.::::::.:.:.:.|
|:.:.::::.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:::::::.::::::.:.:!
|::.:.:.:::.:.::::::::::::::::::::::○::::::::::::::::::::::::::.::::::::::::.:.:.:.:|
jレ'::::::::::.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.::::.::::::.:.∧
. 《:.:.:.::::::::::::.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.::::.:.:::::.:.:.:》
〈:.:.:.:::::.:.:::::.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:::::ハ::::.:.:::.:.:.:.|
|:.:::::.:.::::.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.::::::/ |:::.:.:::.:.:.:.|
. !:.:.:.::::.:.:/〉:::::::::::::::○:::::::::::::::.:.::::./ |:.:::::.:.:.:.:|