普通のやる夫板二周年記念 普通の短編祭 投下所
935
名前:◆fDiWNXi/YI[sage] 投稿日:2016/01/16(Sat) 00:52:35 ID:b5ebca77
゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..:.*・゜゚・*:.。.:.*・゜
┌─────────────────────────────────┐
│今の世界にしばしのお別れ、夢の中の不思議な世界にこんにちわ。 ....│
│さてさて、果たして今夜は、一体全体、どの様な夢を観られるのでしょうか。 │
└─────────────────────────────────┘
┌───────────────────────────────────────┐
│……もしも、もしもの話ですが、例えば今が夢で、夢だからこそ説明の出来ない、 .│
│まるで夢みたいな事があったとしても、今がもし夢ならば、 │
│夢なので気にしませんし、気にもなりません。なので問題はありません。 ...│
│それに、どうせ明日になれば、全て分かる事なのですから、何も怖い事など無いのです。 ......│
└───────────────────────────────────────┘
__
/
/ ./ \
 ̄ ̄ _ ./ ヘ
/ ./ .ヘ
 ̄ .l / / イ |
Z .|/| | ハ /l .|
・ .| |/ .| / / / |
・ ヘ|、 / |/| / | /| /
・ / \ ヘ z== ヘ_/ |/ | / / |
/ | \| ==ミ ヘ/ / / ヘ 「……今夜もまた……今みたいな、夢の様な、
/ .| | , / / ´ | ヘ 楽しい夢を観られると……良いですねぇ……くぅ」
/ r-y ∧ . /__/ / | .ヘ
/ /|./ / / \ っ / ./ ヘ ヘ
/ ./ / /_ -| ヘ ‐ ‐ / ./l ヘ ヘ
/\ / / / /‐ | /ーl ̄ / / ヘ ヘ .ヘ
/ ̄ l / / / _ _|/ ・ | /| / .ヘ ヘ l
| / | |ヘ/ | ・ |__/ヘ | ./ | ./ヘ l .|
| / | | ヘ _- | ./ | ./ / ./ | | |
ヘ/ .| | .ヘ .|/ | / // | .| .|
\ / ハ ヘ .\/| -/ ./ | | /
┌────────────────────────────────┐
│今日のわたしからすれば明日のわたしは、 ......│
│一体どんな夢の中の世界を生き、どんな世界を創っているのでしょうか。 │
│全ては明日の、お楽しみです。それでは皆様、おやすみなさいませ―― ..│
└────────────────────────────────┘
о
о
○
⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ丶、_ノ⌒丶_ノ⌒丶、_ノ丶、_ノ⌒丶、、